Добрый день!
Конфигурация "Комплексная автоматизация 1.1"
Поставщику проплачиваем авансом. В платежном поручении счет авансов установлен 60.02. сальдо нет (обороты были в прошлом месяце). Договор один. Взаиморасчеты ведутся по договору в целом.
Подскажите, пожалуйста, что можно проверить? что посмотреть?
Спасибо!
Конфигурация "Комплексная автоматизация 1.1"
Поставщику проплачиваем авансом. В платежном поручении счет авансов установлен 60.02. сальдо нет (обороты были в прошлом месяце). Договор один. Взаиморасчеты ведутся по договору в целом.
Подскажите, пожалуйста, что можно проверить? что посмотреть?
Спасибо!
По теме из базы знаний
- Принципы внедрения и сопровождения учета на базе 1С
- Подготовка к аттестации «Специалист» по платформе: шаблон решения задач по бизнес-процессам
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
на возврат не грешите, он все закрывал корректно.
а вот строка прямо под возвратом мне не нравится. ибо остаток должен быть по ПТиУ отрицательным.
а можете сделать Универсальный отчет по этому же регистру вот с такой группировкой?
отбор по нужному договору желатен)
а вот строка прямо под возвратом мне не нравится. ибо остаток должен быть по ПТиУ отрицательным.
а можете сделать Универсальный отчет по этому же регистру вот с такой группировкой?
отбор по нужному договору желатен)
Прикрепленные файлы:

(32) ну, собственно, в этом и вопрос заключается. Понятно, что это неправильно. Это платежки пошли не на авансовый счет.
И я говорила о том, что меня смущает документ возврата. Мне кажется, что он некорректно что-то закрывает. Но я запуталась и попросила помощи
И я говорила о том, что меня смущает документ возврата. Мне кажется, что он некорректно что-то закрывает. Но я запуталась и попросила помощи
(33)у вас документ возврата ставит сам себя в документ расчета в регистр, а нужно, чтобы ставил то ПТиУ, по которому делается возврат. Посмотрите, может быть вы раньше закрыли его...
Сформируйте отчет по регистру Расходы по приобретению, сделав отбор по нужному документу ПТиУ.
Сформируйте отчет по регистру Расходы по приобретению, сделав отбор по нужному документу ПТиУ.
(36) да, я писала, что не ведется учет по документам расчета.
Открыла 2016 год. Перепровела все, ввела этот возврат на основании поступления. Восстановила последовательность.
ничего не помогает. картина осталась прежней.
Возможно, это ошибка конфигурации? Никто не сталкивался с подобным?
Открыла 2016 год. Перепровела все, ввела этот возврат на основании поступления. Восстановила последовательность.
ничего не помогает. картина осталась прежней.
Возможно, это ошибка конфигурации? Никто не сталкивался с подобным?
(37)
что-то не то у вас...я же четко вижу группировку по документу в отчете по регистру...
значит, стоит галочка вести по документам расчета (или стояла, раз регистр показывает документ расчета!)
сделала пример в демо-базе УПП 1.3
Договор: по договору в целом, не вести по документам расчета
когда делаю возврат на основании ПТиУ, то в Возврате в табл части Товары есть реквизит в строке-ссылка на документ ПТиУ
вот моя ведомость-все движения корректны-на остатке суммы с минусом
что-то не то у вас...я же четко вижу группировку по документу в отчете по регистру...
значит, стоит галочка вести по документам расчета (или стояла, раз регистр показывает документ расчета!)
сделала пример в демо-базе УПП 1.3
Договор: по договору в целом, не вести по документам расчета
когда делаю возврат на основании ПТиУ, то в Возврате в табл части Товары есть реквизит в строке-ссылка на документ ПТиУ
вот моя ведомость-все движения корректны-на остатке суммы с минусом
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот