Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В общем бухгалтер задала мне следующую задачку:
Дано: Бухгалтерия 3.0.50.12
В 1 квартале поставщиком была выставлена накладная и счет-фактура на 4-авто, но по факту пришло только 3 автомобиля, бухгалтер это отразила в программе. 4-й автомобиль пришел уже во 2-м квартале, бухгалтер внесла в базу новую накладную от апреля, но входящий номер ей присвоила тот же, привязала эту накладную к той же самой сф. В итоге сф от марта все 4-автомобиля проходят 1-м кварталом, а нужно, что бы последний попадал во второй. Организация - плательщик ндс. Как быть?
Бух уверяет, что раньше программа позволяла такие фокусы, а именно разделение прихода на разные даты. Я же с таким в первый раз встречаюсь и поэтому прошу у вас совета
В общем бухгалтер задала мне следующую задачку:
Дано: Бухгалтерия 3.0.50.12
В 1 квартале поставщиком была выставлена накладная и счет-фактура на 4-авто, но по факту пришло только 3 автомобиля, бухгалтер это отразила в программе. 4-й автомобиль пришел уже во 2-м квартале, бухгалтер внесла в базу новую накладную от апреля, но входящий номер ей присвоила тот же, привязала эту накладную к той же самой сф. В итоге сф от марта все 4-автомобиля проходят 1-м кварталом, а нужно, что бы последний попадал во второй. Организация - плательщик ндс. Как быть?
Бух уверяет, что раньше программа позволяла такие фокусы, а именно разделение прихода на разные даты. Я же с таким в первый раз встречаюсь и поэтому прошу у вас совета
По теме из базы знаний
- Номенклатура и номенклатурные группы в программах 1С
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Предметно-ориентированное проектирование (3D) в 1С. Виртуальная машина.
- Поддержка пользователей как фактор успешности проекта
- 1С:Бухгалтерия vs 1C:ERP
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот