Не проводятся возвраты товаров от покупателя

1. GKMaxim 18.05.17 07:22 Сейчас в теме
Релиз: 3.0.49.23;

Добрый день!
Мы с толкнулись с такой проблемой после обновления на 49.23, у нас при перепроведении прошлых возвратов от покупателя выходит ошибка «Поле "Счет НДС" не заполнено». Соответственно закрытие месяца мы делать не можем, поискав это поле в документе «Возврат товаров от покупателя» мы его не нашли.
Подскажите пожалуйста как нам решить данную проблему? Вопрос серьёзный, так как мы не можем сделать закрытие месяца.

Подскажите пожалуйста как нам решить данную проблему? Вопрос серьёзный, так как мы не можем сделать закрытие месяца.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Бывалый балбес 18.05.17 09:36 Сейчас в теме
Из слов "после обновления" следует стандартный совет - откатится на предыдущую версию.
Другие мысли - Реализация от покупателя.
И более ДЛИТЕЛЬНОЕ решение - стучаться в 1С.
4. GKMaxim 18.05.17 11:33 Сейчас в теме
(2)Откатываться на предыдущую версию не вариант.


(3)По идее же данная вкладка доступна если включен "Постановление НДС 1137"
3. nata_87 36 18.05.17 10:59 Сейчас в теме
Уже есть релиз 3.0.49.28 на вкладке Товары данное поле - Счет НДС есть
5. GKMaxim 18.05.17 13:33 Сейчас в теме
Заметили 1 закономерность, что не проводятся только те возвраты у которых есть "Отражение НДС к вычету". Может быть это как-то связано?
7. lamer111321 03.04.18 13:09 Сейчас в теме
(5) Или в формедокументаобщая вместо Элементы.ГруппаНДС.Видимость = НЕ Форма.ИспользуетсяПостановлениеНДС1137;
прописываем
Элементы.ГруппаНДС.Видимость = Истина;
6. lamer111321 03.04.18 12:58 Сейчас в теме
Столкнулся с этой проблемой немного посидел увидел что в конфигураторе есть доп вкладка НДС, а там Счет учета НДС. так вот лечится очень просто, в модуле объекта в "ОбработкаПроверкиЗаполнения" добавляете строку МассивНепроверяемыхРеквизитов.Добавить("СчетУчетаНДС"); . после этого он будет проводить документы не смотря на заполненность.
8. revers123 04.09.18 00:58 Сейчас в теме
Эта ситуация лечится выбором заново "Организации" в соответствующем реквизите. Ну это если форма открывается руками конечно, а не программно.
mms76; julkin; Bessondo; perforator; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот