Здравствуйте всем!
Создаю плановое назначение на новый 2017 год.
Всё замечательно пока не дохожу до ввода остатков по лицевым счетам (для отображения этой суммы в форме 0503737 по строке 700).
Надо вводить по доходному КПС с КВР=510 и КЭК=510 (статья плана=ХХХХ0000000000510510). Следовательно я ввожу в плановом назначении с планом "Доходы".
Но когда я создаю статью плана и заходу в аналитическую группу и, соответственно, проваливаюсь в справочник КЭК, но в нём нет 510. Если у пытаюсь добавить КЭК сюда, то конечно же получаю сообщение, что он есть. (Если просто захожу в справочник КЭК, то всё есть).
Где стоит ограничение для аналитической группы?
А если я завожу статью без аналитической группы (ХХХХ0000000000000510), то документ "Плановое назначение проводиться", НО проводках не стоит КПС.
Создаю плановое назначение на новый 2017 год.
Всё замечательно пока не дохожу до ввода остатков по лицевым счетам (для отображения этой суммы в форме 0503737 по строке 700).
Надо вводить по доходному КПС с КВР=510 и КЭК=510 (статья плана=ХХХХ0000000000510510). Следовательно я ввожу в плановом назначении с планом "Доходы".
Но когда я создаю статью плана и заходу в аналитическую группу и, соответственно, проваливаюсь в справочник КЭК, но в нём нет 510. Если у пытаюсь добавить КЭК сюда, то конечно же получаю сообщение, что он есть. (Если просто захожу в справочник КЭК, то всё есть).
Где стоит ограничение для аналитической группы?
А если я завожу статью без аналитической группы (ХХХХ0000000000000510), то документ "Плановое назначение проводиться", НО проводках не стоит КПС.
По теме из базы знаний
- План ФХД в конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения 8"
- Автоматическое создание статей плана поступлений (выбытий) и перенос сумм из документа "Назначение по доходам и источникам финансирования дефицита бюджетов" в документы "Плановое назначение"
- Отчет по плановым назначениям и принятым обязательствам для БГУ 1.0
- 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот