Бухгалтерия 3.0.44.155.
Здравствуйте. Подскажите с чем может быть это связано.
Слетел период января 2015 года. Красным вылезло "Амортизация и износ основных средств". Предыдущий период закрыт и все норм.
Решил закрыть Январь 2015. Останавливается на "Амортизация и износ основных средств", выдает ошибку:
"Нарушена последовательность проведения документов.
Возможно изменение результатов проведения документов за Январь 2015 г. по организации.
Выполните повторно перепроведение документов, начиная с 01.01.2015
(раздел ""Операции"" - ""Закрытие месяца"")."
Делал перепроведение документов, ошибок обнаружено не было.
В регистре сведений "Неактуальные регламентные операции" записей за этот период нет.
Буквально с полмесяца назад все было ОК.
Здравствуйте. Подскажите с чем может быть это связано.
Слетел период января 2015 года. Красным вылезло "Амортизация и износ основных средств". Предыдущий период закрыт и все норм.
Решил закрыть Январь 2015. Останавливается на "Амортизация и износ основных средств", выдает ошибку:
Возможно изменение результатов проведения документов за Январь 2015 г. по организации.
Делал перепроведение документов, ошибок обнаружено не было.
В регистре сведений "Неактуальные регламентные операции" записей за этот период нет.
Буквально с полмесяца назад все было ОК.
По теме из базы знаний
- Универсальное закрытие счетов для 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0
- Групповое перепроведение Закрытия месяца в Бухгалтерии 3.0
- Нестандартное закрытие месяца в Бухгалтерии 3.0
- Помощник закрытия месяца для 1С:Бухгалтерия КОРП 3.0
- Игнорирование закрытия месяцев при переходе с версии 2.0 на 3.0 (Бухгалтерия 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) Пробовал. Он не проходит пункт "Амортизация и износ основных средств".
Выдает
А перепроведение документов зеленым не стает при выполнении этой операции.
Выдает
А перепроведение документов зеленым не стает при выполнении этой операции.
Месяц закрыл, делаю проверку всех данных. Не знаю на что влияет та галочка в закрытии месяца, когда проходит "Перепроведение документов". (Только лезть в код и смотреть что происходит в этот момент.)
Как это сделал:
1) Т.к. Перепроведение документов проходит без ошибок, но не ставится галочка попробовал сделать восстановление последовательности за этот месяц. ошибок не выдало.
2) Пропустил операцию "Перепроведение документов".
3) Закрытие месяца прошло нормально.
Февраль - та же ошибка и так же исправляю.
Март - документы перепроводятся и галочка ставится, месяц закрывается без ошибок.
Грешу на 2 вещи из-за которых не может галка встать в "Перепроведение документов":
1) В январе была смена системы налогообложения.
2) Некоторые документы выгрузились с ошибками.
С 1С Бухгалтерией всего 2 день работаю, поэтому может быть первая догадка не верна.
Как это сделал:
1) Т.к. Перепроведение документов проходит без ошибок, но не ставится галочка попробовал сделать восстановление последовательности за этот месяц. ошибок не выдало.
2) Пропустил операцию "Перепроведение документов".
3) Закрытие месяца прошло нормально.
Февраль - та же ошибка и так же исправляю.
Март - документы перепроводятся и галочка ставится, месяц закрывается без ошибок.
Грешу на 2 вещи из-за которых не может галка встать в "Перепроведение документов":
1) В январе была смена системы налогообложения.
2) Некоторые документы выгрузились с ошибками.
С 1С Бухгалтерией всего 2 день работаю, поэтому может быть первая догадка не верна.
Бухгалтерию мой вариант не устраивает, да и у самого есть сомнения в его правильности, т.к. не знаю какие операции выполняются при перепроведении и от чего зависит установка этой галочки.
Попробовал распровести все документы за январь месяц, оставил только 1 документ.
Пробую провести, документ перепроводит, но галочка так и не встает...
Попробовал распровести все документы за январь месяц, оставил только 1 документ.
Пробую провести, документ перепроводит, но галочка так и не встает...
да не нужно распроводить документы
нужно сделать не проведенными закрытие месяцев (всех) и последовательно потом снова провести закрытие периода, провести групповое перепроведение документов
не знаю уж почему, но именно на амортизации ОС вылазит ошибка при нарушении последовательностей проведения
скорее всего один из месяцев (при перепроведении документа например) оказался не закрытым между остальными закрытыми - тогда и вырисовывается такая ошибка
нужно сделать не проведенными закрытие месяцев (всех) и последовательно потом снова провести закрытие периода, провести групповое перепроведение документов
не знаю уж почему, но именно на амортизации ОС вылазит ошибка при нарушении последовательностей проведения
скорее всего один из месяцев (при перепроведении документа например) оказался не закрытым между остальными закрытыми - тогда и вырисовывается такая ошибка
(18) Распроведение документов я делал чтобы попробовать выяснить почему галочка в форме "Закрытие месяца" на "Перепроведение документов" не ставится. т.к. пункт "Амортизация и износ основных средств" выдает сообщение чтобы я его сделал. если сделать пропуск операции перепроведения, тогда "Амортизация и износ основных средств" проходит и месяц закрывается.
вся загвоздка именно в перепроведении документов, в этой галочке. причем это только 2 месяца у меня так, Январь и Февраль. другие последующие месяца закрываются нормально.
Причем я распровел все документы за Январь и на удивление обработка находит в базе еще 20 проведенных документов, пока разбираюсь в коде программы в поисках этих 20 документов. Есть опасения что при переносе данных был какой-то сбой и эти документы зависли где-то, обработкой он их видит, а в журнале не отображаются.
вся загвоздка именно в перепроведении документов, в этой галочке. причем это только 2 месяца у меня так, Январь и Февраль. другие последующие месяца закрываются нормально.
Причем я распровел все документы за Январь и на удивление обработка находит в базе еще 20 проведенных документов, пока разбираюсь в коде программы в поисках этих 20 документов. Есть опасения что при переносе данных был какой-то сбой и эти документы зависли где-то, обработкой он их видит, а в журнале не отображаются.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот