Загрузка регламентированных отчетов
По теме из базы знаний
- Запись внешних обработок и отчетов в пакетном режиме (теперь с регламентированными отчетами!)
- Загрузка регламентированных отчетов
- Регламентированный отчет 6-НДФЛ с возможностью представления и редактирования Раздела 2 в виде таблицы для ЗГУ 3.1 и ЗУП 3.1, ЗУП 2.5, ЗиКГУ 1.0
- Печать регламентированных отчетов в PDF и XLSX
- Загрузка персональных данных в документ регламентированного отчета "Расчет по страховым взносам" из XML файла
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)да пробовал и платформы и базы но итог один, проскакиваем 1й и 2й шаг, сразу переходим к 3ему и ничего не загружает
почитав форумы понял что это задвоение, нашел вот вид аналитики в других базах такого нет, может изза этого? а может и нет, но не знаю как исправить (внести Публичный идентификатор)
нет это не то, нашел копию более раннюю на неё нормально отчеты ставятся
почитав форумы понял что это задвоение, нашел вот вид аналитики в других базах такого нет, может изза этого? а может и нет, но не знаю как исправить (внести Публичный идентификатор)
нет это не то, нашел копию более раннюю на неё нормально отчеты ставятся
Прикрепленные файлы:
(1)
В чем это выражается? Что именно есть в базе до загрузки комплекта, что после, и что ожидаете?
И самое главное, какой комплект загружаете?
П.С. На скрине у вас ничего криминального нет. Левая колонка это что есть в базе, правая колонка, что есть в файле.
Т.к. комплектов несколько, то все Виды аналитики в каждом комплекте не нужны.
Трогать настройку галочек, вам однозначно не нужно.
при загрузке регламентированных отчетов они не загружаются
В чем это выражается? Что именно есть в базе до загрузки комплекта, что после, и что ожидаете?
И самое главное, какой комплект загружаете?
П.С. На скрине у вас ничего криминального нет. Левая колонка это что есть в базе, правая колонка, что есть в файле.
Т.к. комплектов несколько, то все Виды аналитики в каждом комплекте не нужны.
Трогать настройку галочек, вам однозначно не нужно.
(6) нет, но всё же какая то аналитика должна оставаться одна и та же, но там ВСЁ Отсутствует в файле загрузке, т.е ни одной записи одинаковой в базе и файле
если не сравнивать базу и файл загрузки то вот
Начало: 10.01.2017 23:03:59
Начало: 10.01.2017 23:04:20
[2017-01-10 23:04:26 (×)]: Начало загрузки.
[2017-01-10 23:05:19 (•)]: Загрузка завершена.
но загрузка идет сразу с 3го этапа
если не сравнивать базу и файл загрузки то вот
Начало: 10.01.2017 23:03:59
Начало: 10.01.2017 23:04:20
[2017-01-10 23:04:26 (×)]: Начало загрузки.
[2017-01-10 23:05:19 (•)]: Загрузка завершена.
но загрузка идет сразу с 3го этапа
(9) да так и сделаю, одно плохо бюджетное учреждение и отчеты надо сдать до 20го января, а заставить набивать отчеты уже трудно заставить, когда уже три года выгружают из 1С)
всем спасибо, завтра буду смотреть с какого дня такое случилось (бекап каждый день идет у них)
отпишусь если что
всем спасибо, завтра буду смотреть с какого дня такое случилось (бекап каждый день идет у них)
отпишусь если что