Заполнение акта сверки в релизе 3.0.44.204

1. tena 22.12.16 17:37 Сейчас в теме
После обновления, в акте сверке расчетов, по кнопке Заполнить, стала
заполняться и вкладка "По данным контрагента".
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить, чтобы эта вкладка не
заполнялась. Спасибо
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alexx2510 38 22.12.16 18:49 Сейчас в теме
(1) Собственно, вот из-за этой строчки происходит принудительное заполнение
СтруктураПараметров.Вставить("ЗаполнятьДанныеКонтрагента", Объект.ПоДаннымКонтрагента.Количество() = 0);

Таким образом, способ обхода без доработок - перед заполнением, добавить в ТЧ "По данным контрагента" пустую строку.
+
5. vadim1011985 99 22.12.16 18:56 Сейчас в теме
По идее все выплаты
(4)
Таким образом, способ обхода без доработок - перед заполнением, добавить в ТЧ "По данным контрагента" пустую строку.
Да таким образом можно , я как раз в Расширении этому параметру присваиваю значение ЛОЖЬ , что бы лишний раз руками не добавлять строку
+
2. vadim1011985 99 22.12.16 18:08 Сейчас в теме
Сегодня делал через расширение конфигурации . Типовыми способами - нет
+
3. vadim1011985 99 22.12.16 18:27 Сейчас в теме
Вот само расширение - можно подключить чере- меню все-функции -Стандартные -Управление расширениями Конфигурации
Прикрепленные файлы:
РасширениеАктаСверкиВзаиморасчетов.cfe
+
6. tena 23.12.16 09:12 Сейчас в теме
из 1С ответили: "Это новое задуманное проектное решение, но многим это не понравилось и решили в будущих версиях данную ситуацию изменить.

Пока, если есть сомнения что данные не совпадают с контрагентом, то можно очистить таблицу вручную.

Для очистки можно использовать сочетание клавиш Ctrl + A и после этого удалить выделенные строки."
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот