Не могу обновить конфигурацию

1. Tushcan 37 25.11.16 08:55 Сейчас в теме
Конфигурация БГУ. Пишет, что релиз 1.0.42.6. Пытаюсь поставить следующие обновления, мне выдает ошибку о том, что данное обновление не подходит для установленного релиза. Как узнать какой же все-таки установлен релиз? Где это можно точно посмотреть? Были подобные ошибки с другими базами, помогала установка предыдущих обновлений. С БГУ попробовала данный трюк - не могу найти предыдущий релиз. Ушла уже на год назад. Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kar911 25.11.16 09:05 Сейчас в теме
(1)а ты не пробовал установить не обновления для конфигурации, а обновить всю конфигурацию т.е. не *cfu файлом , а *cf
4. 407627 25.11.16 09:26 Сейчас в теме
(1)
Возможно не обновлена конфигурация поставщика

И возможно, что конфигурация поставщика вообще сломалась.
Полностью снять с поддержки, и накатить как в (2) *.cf именно текущего релиза. При этом поставить на поддержку, чтобы следующие релизы обновлялись без проблем.
6. Swetlana 27 25.11.16 09:47 Сейчас в теме
(4) для новичка это сложно, а топикстартер явный новичок

(1)
Пишет, что релиз 1.0.42.6
где пишет?
есть 2 релиза, основной конфигурации и конфигурации поставщика
релиз основной конфигурации вы наверное и смотрели
а поставщика можно посмотреть как написали в посте (2)
2. olegmedvedev 66 25.11.16 09:02 Сейчас в теме
Возможно не обновлена конфигурация поставщика (а обновления накатывали через CF). Посмотрите Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Версия совпадает с текущим релизом? если нет, то необходимо скачивать релизы от версии конфигурации поставщика и обновлять сначала поставщика, а потом как уравняете поставщика и текущую конфигурацию - приступать к обновлению
5. klom 25.11.16 09:45 Сейчас в теме
"а ты не пробовал установить не обновления для конфигурации, а обновить всю конфигурацию т.е. не *cfu файлом , а *cf" - Бред, не слушать.

Делать как ответил (2).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот