Статистическая форма П-3

1. KRV_it 22.11.16 10:51 Сейчас в теме
День добрый! Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.177). Формирую и расшифровываю форму П-3, задваиваются суммы в разделе "Оборотные активы" по счетам 76.06 и 96.09. Бухгалтерский баланс корректный. В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. KRV_it 05.12.16 11:53 Сейчас в теме
В расшифровке как раз и указывались задвоенные суммы. Кому будет необходимо, ответ 1С - зарегистрировали новую ошибку по 96.09 код 50011209, для 76 уже была зарегистрирована с кодом 50010402.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nata_87 36 29.11.16 09:28 Сейчас в теме
по строкам можно посмотреть расшифровки в отчете что и откуда берется
3. KRV_it 05.12.16 11:53 Сейчас в теме
В расшифровке как раз и указывались задвоенные суммы. Кому будет необходимо, ответ 1С - зарегистрировали новую ошибку по 96.09 код 50011209, для 76 уже была зарегистрирована с кодом 50010402.
4. o.kovalev 116 04.03.19 08:36 Сейчас в теме
у меня проявилась такая ошибка вот прямо сейчас
по какой то причине , после какого то обновления, задвоился справочник форм статотчетности справочники и показатели. стат. отчетности и форма П-3 показывала задвоение по всем показателям

решил проблему вот так обработкой замена значений справочника форм стат. отчетности, удалив тем самым дубли и потом и запустил процедуру из модуля менеджера
справочника

Справочники.ПоляФормСтатистики.ИсправитьНарушенияЕстественногоКлюча();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот