Резерв страховых взносов при формировании оценочного обязательства на оплату отпусков

1. dmitrdr 12.11.16 19:48 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Оценочное обязательство формируется с учетом страховых взносов. Эти взносы отражаются по статье страховые взносы на 20 счет. На ИТС есть информация только как менять статью отражения резерва, в сети тоже не нашел. Можно ли отражать эти страховые на другую статью? УПП 1.3
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kng67 14.11.16 13:52 Сейчас в теме
Какая у Вас конфа? У нас в Комплексной автоматизации настройка зарплатного счета (и как следствие страховых взносов) лежит в справочнике "Подразделения " на закладке "Бухучет заплаты", либо индивидуально с привязкой к сотруднику через документ "Учет основного заработка сотрудников организации в регламентированном учете".
3. dmitrdr 16.11.16 14:04 Сейчас в теме
(2) У нас УПП 1.3. Я так понимаю, что там много общего с КА. У нас отражение зарплаты задано тоже у подразделений на вкладке Бух. учет. Просто у нас есть еще резерв(оценочное обязательство) на оплату отпусков. В состав резерва также включены страховые. Сам резерв отражается на статью резерв (информация как это настроить есть на ИТС). А страховые по резерву отражаются на статью страховые, а мне бы хотелось, чтобы они отражались на статью "Страховые по резерву". Вот этой информации я как раз нигде не нашел.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот