Я в БГУ новичок по этому прошу сильно не ругаться.
В отчете "Авансы по налогу на имущество" код налоговой льготы ставиться 2012500, но никаких остатков по этой льготе нет, в строке 140 сумма совпадает с остатками по коду льготы 2012000. Мало того если в отчете кликнуть на льготу то он показывает только ее в списке, а если открыть список льгот через основное средство то его там нет.
В отчете "Авансы по налогу на имущество" код налоговой льготы ставиться 2012500, но никаких остатков по этой льготе нет, в строке 140 сумма совпадает с остатками по коду льготы 2012000. Мало того если в отчете кликнуть на льготу то он показывает только ее в списке, а если открыть список льгот через основное средство то его там нет.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
внимательно прочитала (1) и я так понимаю, что остатков нет на странице с этой льготой? странно-странно... Тогда зайдите в регистр сведений Ставки налога на имущество, сделайте отбор по этой льготе. если там что-то есть, наверное нужно просто удалить
(13) Я проверил там ничего нет, перезаполняю отчет эта льгота и сумма пропадает. Тут я так понимаю может быть 2 ситуации: 1 вручную занесли, 2. почистили регистр после сдечи отчета.
Как выйти из сложившейся ситуации если отчет за 2 квартала уже сдан с применением льготы которой нет?
Как выйти из сложившейся ситуации если отчет за 2 квартала уже сдан с применением льготы которой нет?
(8) Ну я имею ввиду что налоговая просит показать остатки по этой льготе, откуда сумма взялась, зачем поставили льготу и т.д. сумма есть значит можно еще каким то отчетом посмотреть откуда она взялась. В торговле можно было бы поглядеть движения товаров или остатки на дату а тут каким отчетом посмотреть?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот