Не удалось записать: "Гражданство физических лиц"!
Здравствуйте. Помогите понять в чем проблема. При попытке сделать запись в регистр сведений "Гражданство физических лиц" сообщает об ошибке.
Удалять записи из регистра дает.
Тестирование и исправление делал.
Утилитой целостность тоже проверял.
Пробовал накатывать конфу с чистой базы где записи сохраняются, не помогает.
Не пойму куда копать :(.

Удалять записи из регистра дает.
Тестирование и исправление делал.
Утилитой целостность тоже проверял.
Пробовал накатывать конфу с чистой базы где записи сохраняются, не помогает.
Не пойму куда копать :(.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) вы не из карточки сотрудника запись делаете ?
Просто, если из карточки сотрудника, у меня - форма ввода не появляется, а просто строка добавляется.
А напрямую в регистр, то - да, так как у вас.
Поэтому хотелось бы понять.
Далее, параметры учета, я полагаю, учет расчетов по зарплате и кадровый учет у вас стоит "в этой программе" ?
Дата запрета, открыта ? Вы под админом делаете действие ?
Ну и релиз, было бы неплохо озвучить
З.Ы.
Рабочая дата, настраивается в персональных настройках.
Просто, если из карточки сотрудника, у меня - форма ввода не появляется, а просто строка добавляется.
А напрямую в регистр, то - да, так как у вас.
Поэтому хотелось бы понять.
Далее, параметры учета, я полагаю, учет расчетов по зарплате и кадровый учет у вас стоит "в этой программе" ?
Дата запрета, открыта ? Вы под админом делаете действие ?
Ну и релиз, было бы неплохо озвучить
З.Ы.
Рабочая дата, настраивается в персональных настройках.
(4) Я пытаюсь создать Физическое лицо в БП. Что приводит к этой ошибке.
Учет зарплаты ведется во внешней программе ЗУП 3.0. Если смотреть правила обмена, то физлица должны мигрировать между базами без проблем в любую сторону.
Дата запрета раньше даты записи о гражданстве. Пользователь с админскими правами. Релиз крайний 3.0.44.188.
Учет зарплаты ведется во внешней программе ЗУП 3.0. Если смотреть правила обмена, то физлица должны мигрировать между базами без проблем в любую сторону.
Дата запрета раньше даты записи о гражданстве. Пользователь с админскими правами. Релиз крайний 3.0.44.188.
(5) Если Вы имели в виду журнал регистрации, то вот:
Здесь собака и порылась, только от этого не легче как можно не обнаружить этот метод не понятно.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1233)}: Ошибка выполнения правил регистрации объектов для плана обмена ОбменЗарплата3Бухгалтерия3. Описание ошибки: {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(2402)}: Ошибка при выполнении обработчика: "При обработке"; План обмена: ОбменЗарплата3Бухгалтерия3; Объект метаданных: РегистрСведений.ГражданствоФизическихЛиц Описание ошибки: {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1233)}: Ошибка выполнения правил регистрации объектов для плана обмена ОбменЗарплата3Бухгалтерия3. Описание ошибки: {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1360)}: Метод объекта не обнаружен (ЭтоНовый) Если Не Объект.ЭтоНовый() Тогда ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку( ВызватьИсключение СтрокаСообщения; ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку( |
---|
Скрытый текст |
Здесь собака и порылась, только от этого не легче как можно не обнаружить этот метод не понятно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот