Настройка прав доступа в закрытом периоде

1. Mirared 27.10.16 10:55 Сейчас в теме
Добрый день!

Конфигурация "Комплексная автоматизация 1.1"

Возникла необходимость некоторым пользователям дать право редактировать определенный вид документа в закрытом периоде, то есть, при установленной Дате запрета.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно решить данную задачу?

Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anchoret 68 27.10.16 11:12 Сейчас в теме
По моему опыту, такая задача, чаще всего, решается добавлением в конфигурацию регистра сведений, в котором указывается пользователь и документ, который необходимо редактировать.
3. Mirared 27.10.16 11:23 Сейчас в теме
(2) не совсем поняла. То есть, настройками никак не обойтись?
4. Anchoret 68 27.10.16 11:58 Сейчас в теме
не знаю, как обстоят дела в КА, но в УПП, БП 3.0, ЗУП 2.5 такой возможности я не видел.
5. Mirared 27.10.16 12:02 Сейчас в теме
(4) не хотелось бы вносить изменения в конфигурацию...
спасибо Вам за ответ!
6. robix 27.10.16 12:06 Сейчас в теме
Если в настройку внести группы пользователей, то можно регулировать по ним дату запрета, но на все документы, а не на определенные.
7. robix 27.10.16 12:14 Сейчас в теме
А для определенных документов если нужно, то есть процедура в каком-то модуле типовом, которая отвечает за дату запрета.
Нужно в модуле документа сделать переменную булевого типа, которая может устанавливаться для снятия запрета на основании, допустим роли пользователя или настройки. (Я бы использовал настройку, чтобы не реструктурировать БД.)
И потом при записи документа эту переменную через его объект передавать в ту самую процедуру. При отладке найдете ее.
8. Mirared 27.10.16 15:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот