Внешняя печатная форма с информацией о контрагенте

1. user630155_zaverrr 26.10.16 17:08 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить контактную информацию о контрагенте (юр.адрес, факт адрес, телефон, email ) и потом вставить ее в макет печатной формы, никак не пойму где она храниться.
Нашел только один пример и тот выдает ошибку, но пока только одну :

ОбластьПодвал.Параметры.ЮрАдресКонтрагента = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(Элементы.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдКонтрагента);

Ошибка: переменная "Элементы" не обнаружено

Скажите пожалуйста, что делаю не так?
Конфигурация "Бухгалтерия предприятие 8.3"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nikitaclanbox 26.10.16 17:44 Сейчас в теме
(1) Попробуй так:

ОбластьПодвал.Параметры.ЮрАдресКонтрагента = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(СсылкаНаОбъект.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдКонтрагента);
4. user630155_zaverrr 26.10.16 17:58 Сейчас в теме
(3) попробовал как вы сказали, теперь ошибка при запуске самой печатной формы 1С предприятии из справочника контрагенты, " Поле объекта не обнаружено (Контрагенты)
5. nikitaclanbox 26.10.16 17:59 Сейчас в теме
(4)хорошо, как вы передаете ссылку на документ в обработку внешней печатной формы?
6. user630155_zaverrr 26.10.16 18:04 Сейчас в теме
(5)ну у меня не документ а справочник Контагенты, если я правельно понял то так как вы и писали СсылкаНаОбъект,

СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаОбъект,ОбъектПечати) Экспорт
		
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	
	МакетОбработки = ПолучитьМакет("МакетИнфОКонтрагенте");
	
	ОбластьШапки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапки.Параметры.НаименованиеПолное = СсылкаНаОбъект.НаименованиеПолное;
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапки);
	
	ОбластьСтроки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Строка");
	ОбластьСтроки.Параметры.НаименованиеПолное = СсылкаНаОбъект.НаименованиеПолное;
	ОбластьСтроки.Параметры.НаименованиеПолное1 = СсылкаНаОбъект.НаименованиеПолное;
	ОбластьСтроки.Параметры.СтранаРегистрации = СсылкаНаОбъект.СтранаРегистрации;
	ОбластьСтроки.Параметры.ВидГосударственногоОргана = СсылкаНаОбъект.ВидГосударственногоОргана;
	ОбластьСтроки.Параметры.КодГосударственногоОргана = СсылкаНаОбъект.КодГосударственногоОргана;
	//ОбластьСтроки.Параметры.ИННГоловногоКонтрагента = СсылкаНаОбъект.ИННГоловногоКонтрагента;
	ОбластьСтроки.Параметры.ГоловнойКонтрагент = СсылкаНаОбъект.ГоловнойКонтрагент;
	ОбластьСтроки.Параметры.ИНН = СсылкаНаОбъект.ИНН;
	ОбластьСтроки.Параметры.КПП = СсылкаНаОбъект.КПП;
	ОбластьСтроки.Параметры.СвидетельствоСерияНомер = СсылкаНаОбъект.СвидетельствоСерияНомер;
	ОбластьСтроки.Параметры.СвидетельствоДатаВыдачи = СсылкаНаОбъект.СвидетельствоДатаВыдачи;
	ОбластьСтроки.Параметры.ДокументУдостоверяющийЛичность = СсылкаНаОбъект.ДокументУдостоверяющийЛичность;
	ОбластьСтроки.Параметры.Комментарий = СсылкаНаОбъект.Комментарий;
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
		  
	ОбластьПодвал1 = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Подвал1");
	
	//ОбластьПодвал1.Параметры.Банк = СсылкаНаОбъект.Банк;
	ОбластьПодвал1.Параметры.Банк = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.Банк;
	ОбластьПодвал1.Параметры.НомерСчета = СсылкаНаОбъект.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета;
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал1);
	
	ОбластьПодвал2 = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Подвал2");
	 	//ОбластьПодвал1.Параметры.Банк = СсылкаНаОбъект.Банк;
	ОбластьПодвал2.Параметры.КонтактнаяИнформацияПолеЮрАдресКонтрагента = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(СсылкаНаОбъект.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдКонтрагента);
	//ОбластьПодвал2.Параметры.КонтактнаяИнформацияПолеФактАдресКонтрагента = СсылкаНаОбъект.КонтактнаяИнформация.КонтактнаяИнформацияПолеФактАдресКонтрагента;
	//ОбластьПодвал2.Параметры.КонтактнаяИнформацияПолеПочтовыйАдресКонтрагента = СсылкаНаОбъект.КонтактнаяИнформация.КонтактнаяИнформацияПолеПочтовыйАдресКонтрагента;	
	//ОбластьПодвал2.Параметры.КонтактнаяИнформацияПолеТелефонКонтрагента = СсылкаНаОбъект.КонтактнаяИнформация.КонтактнаяИнформацияПолеТелефонКонтрагента;
	//ОбластьПодвал2.Параметры.КонтактнаяИнформацияПолеEmailКонтрагенты = СсылкаНаОбъект.КонтактнаяИнформация.КонтактнаяИнформацияПолеEmailКонтрагенты;
	//ОбластьПодвал2.Параметры.ДополнительнаяИнформация = СсылкаНаОбъект.ДополнительнаяИнформация;
	
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал2);
	
	
	
	Возврат ТабличныйДокумент;
	 
КонецФункции
Показать

2. olegmedvedev 65 26.10.16 17:29 Сейчас в теме
слишком мало входящей инфы(
по теме
[quote]как получить контактную информацию о контрагенте [/quote]
лучше всего запросом, посмотрите как формируется в типовом механизме при печати типовых форм (ТОРГ12 например)

[quote]Элементы.Контрагент [/quote]
печатную форму вы формируете на сервере, там элементы недоступны. передавайте ссылку
7. user630155_zaverrr 26.10.16 21:14 Сейчас в теме
(2)Скажите, а если я получу запросом адрес, телефон, эмейл, как потом результат запроса подставить в соответствующий поля в макет печатной формы ?
8. nikitaclanbox 26.10.16 22:01 Сейчас в теме
(7) РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Выборка.Следующий();
Адрес = Выборка.Адрес;
Телефон = Выборка.Телефон; и т.д.
соответственно в таблице запроса должна быть эта информация

Если у тебя СсылкаНаОбъект и содержит Контрагента то тогда попробуй так:

ОбластьПодвал.Параметры.ЮрАдресКонтрагента = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(СсылкаНаОбъект, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдКонтрагента);
9. user630155_zaverrr 27.10.16 11:22 Сейчас в теме
(8Попробовал как вы написали, но к сожалению ошибка все равно,
.....((СсылкаНаОбъект<<?>>, Справочники....

Попробую запросом, но вроде реквезит в котором хранятся адрес телефон и почта, типа строка длиной 500, и там примерно такой вид :
Адрес =
Телефон =
Почта=
как адекватно вытянуть его оттуда не понятно (
10. nikitaclanbox 27.10.16 11:28 Сейчас в теме
(9) Тебе нужно передать ссылку на контрагента в функцию получения адреса. Чтобы ее передать тебе для начала нужно понять откуда ее можно взять. Для этого в отладчике поставь галочку Отладка-Остановка по ошибке-Останавливаться по ошибке и запусти конфигурацию в режиме отладки. После этого воспользуйся своей внешней печатной формой, возникнет ошибка и откроется отладчик. В нем уже найди где же у тебя ссылка на твой элемент справочника "Контрагенты", так же зная УТ 11 возможно там нужен не Контрагент а Партнер.
11. user630155_zaverrr 27.10.16 11:35 Сейчас в теме
(10)Спасибо, попробую так сделать .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот