Реализация товара с ценой 0

1. dron-s 64 26.10.16 16:22 Сейчас в теме
Добрый день.
подскажите, как настроить чтобы можно было реализовывать товар с ценой 0 и чтобы остаток списывался с наличия. какие необходимо сделать настройки. версия КА 2.0.3.195
заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. lefthander 20.11.16 00:05 Сейчас в теме
(1)продажа, именно продажа по нулевой цене не имеет смысла для программы, и с точки зрения здравого смысла и торговли вообще противоестественна. Тогда уж подарок оформляйте.
3. dron-s 64 06.11.16 10:08 Сейчас в теме
всё не то, т.к. нет возможности продать товар в розницу (через ЧекиККМ или Рабочее место кассира), если будет стоять товар как подарок, то программа этому товару назначает сумму 0 и при продаже говорит о том что неправильно настроены скидки.. в одной из позиций имеется товар с нулевой суммой...

отсюда вопрос: как правильно настроить продажу товара с ценой 0 или настроить скидку 100% чтобы программа давала возможность реализовывать товар???
4. dron-s 64 15.11.16 07:59 Сейчас в теме
может кто то помочь в решении вопроса?
неужели никто не сталкивался с таким?
5. stvorl 1048 19.11.16 23:55 Сейчас в теме
(4)

2.0 я честно не знаю, в 1.1 вроде в "Дополнительных полномочиях" пользователей прописывались варианты "Разрешить нулевые цены в розничной торговле", "Разрешить нулевые цены в оптовой торговле".

Собственно, влез больше сказать о том, что продажа товара по нулевой цене - рискованная по налогам. Мне известны случаи, когда налоговики заловили на этом ритейлера, и кое что ему доначислили.

Вы бы порекомендовали бухгалтеру почитать про это. Возможно целесообразно продавать его за 1 руб. или 0,01 руб.

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот