По теме из базы знаний
- Спецификация товара для документа Реализация товаров и услуг. УТ 11, КА 2, ЕРП
- Отчет: реализация товаров с указанием номенклатуры и номера ГТД, доставки, водителей, автомобиля, суммы реализации в Бухгалтерии Предприятия 3.0
- Анализ расхождения цены в документе Реализация товаров и услуг (Реализация товаров) и цены по виду (типу) цены
- Реестр скидок в Реализации товаров
- Упаковочный лист из документа Реализация товаров и услуг – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
всё не то, т.к. нет возможности продать товар в розницу (через ЧекиККМ или Рабочее место кассира), если будет стоять товар как подарок, то программа этому товару назначает сумму 0 и при продаже говорит о том что неправильно настроены скидки.. в одной из позиций имеется товар с нулевой суммой...
отсюда вопрос: как правильно настроить продажу товара с ценой 0 или настроить скидку 100% чтобы программа давала возможность реализовывать товар???
отсюда вопрос: как правильно настроить продажу товара с ценой 0 или настроить скидку 100% чтобы программа давала возможность реализовывать товар???
(4)
2.0 я честно не знаю, в 1.1 вроде в "Дополнительных полномочиях" пользователей прописывались варианты "Разрешить нулевые цены в розничной торговле", "Разрешить нулевые цены в оптовой торговле".
Собственно, влез больше сказать о том, что продажа товара по нулевой цене - рискованная по налогам. Мне известны случаи, когда налоговики заловили на этом ритейлера, и кое что ему доначислили.
Вы бы порекомендовали бухгалтеру почитать про это. Возможно целесообразно продавать его за 1 руб. или 0,01 руб.
2.0 я честно не знаю, в 1.1 вроде в "Дополнительных полномочиях" пользователей прописывались варианты "Разрешить нулевые цены в розничной торговле", "Разрешить нулевые цены в оптовой торговле".
Собственно, влез больше сказать о том, что продажа товара по нулевой цене - рискованная по налогам. Мне известны случаи, когда налоговики заловили на этом ритейлера, и кое что ему доначислили.
Вы бы порекомендовали бухгалтеру почитать про это. Возможно целесообразно продавать его за 1 руб. или 0,01 руб.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот