Расчет ЗП "задним числом"

1. annkod 18.10.16 16:04 Сейчас в теме
Человек принят на работу с 13 февраля, но зарплату ему начисляют только в апреле (сразу за 3 месяца). Не могу сообразить, как это провести в ЗГУ 3.1? в Начислении считает только текущий месяц, как доначислить за предыдущие? Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 18.10.16 19:36 Сейчас в теме
(1) annkod, на демонстрационной базе получилось так. Вы не указали когда ведутся расчеты, начисления, в текущем периоде или на каком этапе. Но смысл такой.
В демо базе, как раз не было начислений за 2016 год и для других целей начислял за сентябрь, октябрь, а с начала года не было. Ну и никаких перерасчетов не требовалось и программа не реагировала на январь-август.
Завел табель на сотрудника за февраль-апрель и тут же в документе за октябрь появилось сообщение, выделенное красным цветом, в котором говорится, что нужно пересчитать 1-го сотрудника. При нажатии по ссылке Подробнее откроется список причин возникновения перерасчетов:
3. annkod 19.10.16 10:12 Сейчас в теме
Спасибо за ответ. У меня получилось по-другому: ввела табеля за февраль-март, автоматом перерасчет не появился. Просто зашла в сервис-перерасчеты, добавила вручную февраль и март, нажала "доначислить сейчас", и создался документ Доначисление-перерасчет. Я так понимаю, табель можно и не создавать, а зарегистрировать вручную перерасчет и доначислить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот