Не заполняется поле подразделение при выгрузке из УТ 10.3 в бух 2.0 КОРП

1. Anjelikast 13.10.16 11:43 Сейчас в теме
Не заполняется поле подразделение при выгрузке из УТ 10.3 в бух 2.0 КОРП
До недавнего времени работали в бух 2.0 и выгрузка работала нормально. Недавно обновились до бух КОРП 2.0 и текущая выгрузка просто переносит документы, но поле подразделение остается пустым. Что надо сделать чтобы выгрузка стала правильно работать? В правилах обмена даже не вижу чтобы предлагало справочник подразделений выгружать. Если что я просто бухгалтер.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anjelikast 14.10.16 16:01 Сейчас в теме
Неужели действительно между УТ 10.3 и бух 2.0 КОРП нет обмена? или только переписывать правила? я не верю своим ушам и глазам..
3. Airlord 14.10.16 16:16 Сейчас в теме
Добрый день!Обновить надо правила обмена. Т.е. необходимо изменить структуру обмена, т.к. изменилась одна из систем обмена. Правила встроенные, но вам нужно, чтобы специалист из 1С перенастроил обмен под новую конфигурацию.
4. Anjelikast 14.10.16 17:03 Сейчас в теме
(3) Airlord, тех поддержка 1с сказали что не работает у них выгрузка подразделений из УТ в бух КОРП.поэтому простое обновление правил не помогает. Я в шоке просто. Такое впечатление что никто не пользуется связкой УТ-бух КОРП
5. Airlord 14.10.16 18:24 Сейчас в теме
1 Специалист за полдня выгрузит правила обмена в конвертацию и переделает с учетом по подразделений. Не вижу особых трудозатрат.
Просто заморачиваться никто не хочет. Если Подразделение одно - обработчик события после загрузки - проставить в загруженный док подразделение. Если в доках разные - обработчик другой по реквизиту, дополненному в правила. Главное - как в 10.3 подается подразделение в документе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот