Возврат товара от покупателя - найти документ основание

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Angel_19 6 03.10.16 17:07 Сейчас в теме
Доброго!
КА 1.1
Как у документа Возврат товара от покупателя, найти документ на основании которого он создан если реквизита: ДокументОснование нет?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 03.10.16 17:08 Сейчас в теме
Методом кофейной гущи, например.
3. HobbitT 03.10.16 22:28 Сейчас в теме
Ну если повезет то документ продажи мог засветиться в табличной части. По по факту кофейная гуща - дельный совет. Пить кофе стоит при открытом отчете продажи с детализацией по контрагенту-номенклатуре-регистратору).
4. Angel_19 6 04.10.16 09:00 Сейчас в теме
Т.е. никак? Проще добавить реквизит: ДокументОснование и заполнять его?
5. DenisCh 04.10.16 09:10 Сейчас в теме
(4) Angel_19, Не то что проще... Другой альтернативы просто нет... (с)
6. SeregaKr 04.10.16 09:27 Сейчас в теме
А если нажать кнопку Перейти и выбрать Структура подчиненности?
7. Angel_19 6 04.10.16 11:16 Сейчас в теме
А если нажать кнопку Перейти и выбрать Структура подчиненности?

Там есть! Смотрел как там идет получение документа основания, но пока не разобрался... Подумал может есть уже готовый вариант как это сделать.
Но начинаю думать в сторону добавления реквизита ДокументОснование.
8. DenisCh 04.10.16 11:20 Сейчас в теме
(7) Angel_19, если есть в структуре, значит нужно смотреть в критерии отбора. Там указано, что и как связано.
И не городить свой велосипед с треугольными колёсами.
9. Angel_19 6 04.10.16 11:44 Сейчас в теме
Если перейти в связанные документы, то там пусто, а вот если открыть структуру подчиненности, то там есть.
Т.е. как раз критерии отбора (связанные документы) не помогут...
10. DenisCh 04.10.16 11:54 Сейчас в теме
Из УТ10 (что, в принципе очень похоже на КА)

Процедура ВывестиПодчиненныеДокументы(СтрокаДерева)
	
	ТекущийДокумент = СтрокаДерева.Ссылка;	
	Таблица = ПолныеПрава.ПолучитьСписокДокументовПоКритериюОтбора("СвязанныеДокументы", ТекущийДокумент);


Так что, ищи дочка, должон быть (с)

В конце концов - закон об уголовной ответственности за использование отладчика пока ещё не принят даже во втором чтении.
11. Angel_19 6 04.10.16 12:04 Сейчас в теме
Так что, ищи дочка, должон быть (с)


При чем тут дочка?
12. корум 288 04.10.16 12:09 Сейчас в теме
13. DenisCh 04.10.16 12:14 Сейчас в теме
(11) Angel_19, старый анегдот из разряда тех, что не стоит рассказывать бухгалтерам.
14. Angel_19 6 04.10.16 12:21 Сейчас в теме
Я не бухгалтер... Пишите.
16. Angel_19 6 04.10.16 12:31 Сейчас в теме
17. Angel_19 6 05.10.16 15:19 Сейчас в теме
В таблице Товары есть реквизит - ДокументПартии, это он и есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот