Здравствуйте.
В бухгалтерии продолжают эксплуатировать БП 2.0 (существенно доработанная, но на поддержке).
Управленцы начинают работать в БП 3.0 (так же существенно доработанной и так же на поддержке).
На основании документов управленцев бухгалтера формируют собственные бухгалтерские документы (автоматически заполняются).
Управленцы в отчётах смотрят результаты на основании документов, сформированных бухгалтерами.
Необходимо регулярно осуществлять экспорт-импорт информации между управленческой базой БП 3.0 и бухгалтерской базой БП 2.0.
Очевидно, что для обмена информации необходимо сформировать правила конвертации объектов и периодически их корректировать при изменении структуры конфигураций от версии к версии или при доработках.
Пожалуйста, подскажите ссылки на какие-нибудь публикации, где освещается проблема экспорта-импорта между БП 2.0 и БП 3.0 : в какой конфигурации "Конвертация данных" необходимо формировать ПКО и ПКС в версии 2.0 для платформы 8.2 или в версии 3.0 для платформы 8.3;
какие обработки или иные настройки необходимо в конфигурациях создать, что бы осуществлять регулярный экспорт и импорт информации ?
Спасибо.
(3) EMelihoff, там дело не в совместимости,а в отсутствии в БП 2.0 подсистемы обмена через универсальный формат. Так что у sergiobargio1 один вариант - КД 2.
(1) sergiobargio1, недавно вот поставили задачку, правда разовую ,вытянуть все докуи с движениями из БП 2.0 в БП 3.0 делал на КД 2.1.8.2 все пашет нормально)
(1) sergiobargio1, у нас тоже обмен между БП 2.0 и БП 3.0, делала на КД 2. С каждым обновлением БП 3.0 обмен становится сложнее, начали думать о том что бы переписать функционал, оставшийся в БП 2.0, под УФ.
2.
user610753_grisha.petrov.81
21.09.16 17:04 Сейчас в теме
Я по натуре консерватор, всяких рисков и прибылей больших опасаюсь. По мне, наиболее подходящей является умеренная степень. И риск небольшой, и прибыль средняя. Я не осуждаю тех, кто ставит на кон всё, чтобы сорвать по максимуму, просто мне это не подходит.
уже третью неделю с помощью http://infostart.ru/public/421541/ пытаюсь перенести информацию из БП2 в БП3. увы, очень медленно и очень требовательно к объёму свободной памяти. Пожалуйста, подскажите, может подскажите ссылку где есть публикация о настройке обмена между БП2 и БП3 с помощью правил конвертации (не сами правила конвертации, они всегда не актуальны будут из-за частоты выхода новых версий), а какие обработки в какой конфе использовать, сами подготовительные мероприятия, какие объекты необходимо создать в обоих конфах и т.п. Спасибо.