Неверно указан владелец единицы хранения остатков! Неверно указан владелец единицы для отчетов!

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. kartofel30 02.09.16 12:36 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Не могу изменить Элементы номенклатуры. Переносила их из Бухгалтерии Универсальным переносчиком. В Документах использовать база все элементы дает, но когда пытаешься исправить что-то в названии например - выдает ошибку. Также использовала групповую обработку справочников и документов, чтобы изменить реквизиты некоторые, в том числе и единицу для хранения остатков, базовую единицу и единицу для отчетов. Комплексная автоматизация, редакция 1.1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 02.09.16 13:43 Сейчас в теме
(1) kartofel30, ну так наверное единицы - это справочник подчиненный номенклатуре? И наверное туда из справочника классификаторов единиц измерений можно добавить единицу? В общем я бы для начала разобрался с механизмом, а потом уже написал обработку по исправлению единиц. КА нет под рукой, точнее не могу сказать
9. white-mount 05.09.16 12:21 Сейчас в теме
(1) kartofel30,
Переносила их из Бухгалтерии Универсальным переносчиком

Типовые конфигурации или самописные?
затем более сложное - использовать обработки из поставки именно для Вашего релиза.
Если всё типое и правильные обработки ошибок не возникает.
10. kartofel30 05.09.16 12:26 Сейчас в теме
(9) white-mount, все типовое. но почему-то программа не дает вносить изменения в перенесенные объекты из другой базы. при этом использовать в документах разрешает, никаких ошибок не возникает.
3. kartofel30 02.09.16 14:24 Сейчас в теме
Я вообще обычный пользователь, писать обработки я не умею.
4. aka Любитель XML 02.09.16 14:25 Сейчас в теме
(3) kartofel30, ну тогда пригласите программиста
5. kartofel30 02.09.16 14:50 Сейчас в теме
Спасибо! Обязательно это сделаю, как только найду такового! А сейчас, я спрашиваю, как это можно исправить самостоятельно без писания обработок.
6. aka Любитель XML 02.09.16 14:53 Сейчас в теме
(5) kartofel30, зайти в каждую номенклатуру и перевыбрать вручную, либо погуглить и найти готовую обработку по исправлению единиц измерений. Более чем уверен что такая есть на этом ресурсе. Поищите
8. kartofel30 05.09.16 12:13 Сейчас в теме
(6) aka Любитель XML, не лает мне программа перевыбрать ничего вручную и сохранить изменения... Это касается любых изменений в элементе номенклатуры.
7. HanterVol 8 02.09.16 15:04 Сейчас в теме
Согласен с
aka Любитель XML

С стандартными правилами такая ошибка частенько встречалась
aka Любитель XML; +1 Ответить
11. white-mount 05.09.16 12:30 Сейчас в теме
Вы переносили из бухгалтерии, так? А куда?
12. kartofel30 05.09.16 14:36 Сейчас в теме
Из Бухгалтерии в Комплексная автоматизация. Получилось вручную исправить. Сняла проведение со всех документов. Только после этого программа дала изменять элементы номенклатуры. Всем большое спасибо.
13. kartofel30 05.09.16 14:46 Сейчас в теме
Только теперь программа вылетает при попытке обратно провести документы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот