По теме из базы знаний
- Реализация обмена зарплатными данными между ERP 2.0 и Бухгалтерией 3.0
- RabbitMQ + Конвертация Данных 3.0
- Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:Бухгалтерия 2.0 для последующего формирования декларации НДС
- Релиз 1С:ТОИР КОРП 3.0.5.1: новые отчеты, ускорение обмена данными с 1С:ERP и расчета плана-графика ППР по наработке
- Цифровое лето в разгаре: вышел новый релиз 1С:ТОИР КОРП 3.0.6.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Nikita890,
Можно, проблем быть не должно
Один момент - 3.0 будет хотеть релиз гораздо выше, чем 8.3.5.1625, например 8.3.8.2027
я бы советовал на него все и перевести
Для старых конфигураций, если возникнут какие-то нарекания пользователей, вполне достаточно будет выставить режим совместимости 8.3.5
Можно, проблем быть не должно
Один момент - 3.0 будет хотеть релиз гораздо выше, чем 8.3.5.1625, например 8.3.8.2027
я бы советовал на него все и перевести
Для старых конфигураций, если возникнут какие-то нарекания пользователей, вполне достаточно будет выставить режим совместимости 8.3.5
У нас лицензионная стоит 1с, просто в ней очень много изменений от приходящего программиста, ее вряд ли получится так просто обновить. Новую бухгалтерию купили, чтобы вообще другую фирму вести, я бы побаловался на тестовом компе, но у диска всего три установки полагается - не хочу их тратить впустую, спасибо за ответы.
(7) Nikita890, ну так если стоит лицензионная 1с бух 2.0, то при наличии действующей подписки ИТС можно попросить у любого франчайзи дистрибутив бухгалтерии 3.0 ничего не покупая, поставить нормальную, а не базовую платформу и конфигурацию 3.0. Либо купить диск ИТС на 1 месяц и сделать то же самое.
У базовой одно преимущество - она обновляется бесплатно, а в остальном - одни недостатки.
У базовой одно преимущество - она обновляется бесплатно, а в остальном - одни недостатки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот