Формирование ЭП в документе товарная-накладная

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. jokereinherjar 31.08.16 10:50 Сейчас в теме
Собственно клиент хочет чтобы в документе Товарная-накладная формировалась ЭП как в отчёте Оборотно-сальдовая ведомость по счёту. Возможно ли это сделать? И реализована ли такая возможность в других документах?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jokereinherjar 01.09.16 08:10 Сейчас в теме
Ошибся в документе, Требование-накладная
3. jokereinherjar 05.09.16 08:42 Сейчас в теме
Нашёл как делать, взял за пример документ РеализацияТоваровУслуг, нашёл привязанный к документу справочник (РеализацияТоваровУслугПрисоединенныеФайлы) в котором хранятся присоединённый файлы, в том числе и подписанные, создал аналогичный справочник и для документа ТребованиеНакладная, установил связи по аналогии, но выходит ошибка:

{ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлыСлужебный.Модуль(1844)}: Ошибка при настройке динамического списка присоединенных файлов.
У владельца файлов "Требование-накладная 0000-000252 от 29.06.2016 13:00:03" типа "Требование-накладная"
не указан основной справочник для хранения файлов.
В этом случае настройка динамического списка невозможна.
ВызватьИсключение СокрЛП(ТекстОшибки);

Как я понял, надо для документа Требование-накладная указать справочник для хранения файлов, где его указывать?
4. jokereinherjar 05.09.16 16:14 Сейчас в теме
Решил проблему, была опечатка в названии справочника))0
5. jokereinherjar 05.09.16 16:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот