БГУ 2.0 - налог на имущество

1. vad 9 03.08.16 15:00 Сейчас в теме
БГУ 2.0.45.20 - заполняем регламентированный отчет "Авансы по налогу на имущество" за 1 полугодие, на 01.01.2016 остаточная стоимость 3 млн. руб.(в последующие месяцы ситуация идентичная). При расшифровке поля выходит стоимость ОС, амортизация по которым списана уже очень давно. Причем в отчете "Ведомость остатков ОС" остаточная стоимость показывается правильно и суммарно составляет 2 млн.руб. Ставки налога на имущество по объектам заполнены. Куда копать? Почему в расчет налога попадает самортизированная стоимость?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 03.08.16 19:30 Сейчас в теме
(1) vad, может быть ошибка релиза. Писать надо в техподдержку.
3. vad 9 04.08.16 01:36 Сейчас в теме
(2) Agema, ошибка была обнаружена в релизе 2.0.45.16, на текущий момент в 2.0.45.20 ситуация неизменна! У кого-нибудь проявляется подобная проблема?
4. Kuguara 04.08.16 09:51 Сейчас в теме
У меня тоже криво заполнялся аванс на имущество. Копала через Первоначальные сведения из карточки основного средства. Вот там у меня амортизация была совсем не та, которая должна была быть. У некоторых ОС ее там вообще не было, хотя на 104 счете все норм. Может это мой частный случай, у меня не перенос из БГУ 1.0 был, я переносила все основные из табличного документа в документ Ввод остатков. И в нем Сумма амортизации и Первоначальная сумма амортизации на это все повлияла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот