Помогите настроить вид удержания "Добровольные взносы в НПФ от стажа процентом".
Формула вида удержания "РасчетнаяБазаСтраховыеВзносы * ПроцентНПФОтСтажа/ 100".
ПроцентНПФОтСтажа тип показателя "числовый, зависящий от стажа".
Начисляю зарплату и на закладке удержания он не отображается, не могу понять почему....
Формула вида удержания "РасчетнаяБазаСтраховыеВзносы * ПроцентНПФОтСтажа/ 100".
ПроцентНПФОтСтажа тип показателя "числовый, зависящий от стажа".
Начисляю зарплату и на закладке удержания он не отображается, не могу понять почему....
По теме из базы знаний
- Справка о среднем заработке для ЗУП 3.1 (простая, с отбором по виду начислений, с удержаниями)
- Тайны расчета удержания по исполнительным листам. ЗУП 3.1
- Анализ удержаний по исполнительным листам с контролем
- Удержание профсоюзных взносов в 1С:ЗУП
- Чек на удержание из заработной платы в программе 1С:Зарплата и управление персоналом
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(15) user_2010, полностью не помню, так месяц назад пробовал сдавать.
Примерное содержание такое:
с работников удерживаем взносы в НПФ. Процент удержания взносов зависит от стажа сотрудника проработанного на предприятии, если сотрудник отработал меньше 60 месяцев то 1%, если больше то 1,5%
Примерное содержание такое:
с работников удерживаем взносы в НПФ. Процент удержания взносов зависит от стажа сотрудника проработанного на предприятии, если сотрудник отработал меньше 60 месяцев то 1%, если больше то 1,5%
даже не знаю... в программе есть глюки, но я считала, что в экзамены не должны давать задания с неработающим функционалом...
Когда готовилась к ЗУПу - были такие задания - где программа не работала, но их не было на экзамене.
В сборнике по ЗУПу нет такого задания - хотя такое задание хоть для ЗУП, хоть для ЗКГУ подойдет.
Когда готовилась к ЗУПу - были такие задания - где программа не работала, но их не было на экзамене.
В сборнике по ЗУПу нет такого задания - хотя такое задание хоть для ЗУП, хоть для ЗКГУ подойдет.
(18) user_2010, да, кстати, были такие задания, в которых так и писалось=решалось: так как 1С.ЗУП этого не умеет - бухгалтер руками отслеживает...
возможно, что и в данном задании нужно просто ввести показатель для сотрудника (не зависящий ль стажа, т.е. обычный показатель) и руками менять назначение размера процента - благо их только 2.
Ну и еще можно отчет какой-нибудь настроить - который поможет отслеживать сотрудников, у которых стаж стал больше 60 мес.
?
возможно, что и в данном задании нужно просто ввести показатель для сотрудника (не зависящий ль стажа, т.е. обычный показатель) и руками менять назначение размера процента - благо их только 2.
Ну и еще можно отчет какой-нибудь настроить - который поможет отслеживать сотрудников, у которых стаж стал больше 60 мес.
?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот