Как отключить отправку электронного счета на оплату?

1. Asenka 102 30.07.16 19:30 Сейчас в теме
При отправке счета на оплату по электронной почте, например, в формате ПДФ обязательно к письму цепляется файл Электронный счет на оплату. Как убрать эту возможность? Надоело уже удалять, а как не удалю - то сразу вопросы: почему два счета.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Natalito 01.08.16 12:14 Сейчас в теме
(1) Asenka, тоже пыталась с этим разобраться. Даже в 1С писала. Так вот: никак) Это у них по умолчанию встроено типа для загрузки в 1С документа и не убирается настройками, только вручную. Может уже и переделали.
3. Asenka 102 01.08.16 15:26 Сейчас в теме
Спасибо! Самое интересное, что в одной базе иногда при отправке некоторым контрагентам этот Электронный счет на оплату не выходит, но логику не найду.
4. Natalito 02.08.16 14:55 Сейчас в теме
(3) Asenka, может быть это старый счет? то есть был туда перенесен например при переходе с 2.0? У нас такое было, старые счета отправлялись без этого вложения, а то, что создано уже в 3.0 с ним.
5. Asenka 102 03.08.16 12:32 Сейчас в теме
(4) Natalito, посмотрела в отладчике: отключить действительно никак. Один контрагент формировался без этого электронного счета на оплату. У него в адресе при заполнении по ИНН в разделе улица выходило значение не по классификатору - там было наименование завода. В журнале регистрации по этому контрагенту была ошибка при формировании электронного счета. Исковеркать адрес контрагента не получается, да и это тоже станет проблемой, т.к. ЭДО работать не будет.
Видимо это сделано для того, чтобы получатели заполняли платежку автоматом из полученного письма. Только клиентам это не надо. Они сначала у руководства счет подписывают, а потом оплачивают через некоторое время.
6. пользователь 13.10.17 15:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. user639676_ou-need 21.01.19 13:01 Сейчас в теме
Добрый день. Выход есть такой как отключить отправку электронного счета на оплату.
Заходим в отправку письма там нажимаем кнопку еще. В Раздел с "Вложения 2" убираем галочку. Потом в письме при отправке у вас будет одно вложение.
Если у вас есть вложение с эл. счета то у получателя письма, как правило, попадают в спам.
Прикрепленные файлы:
8. user1136770 23.01.19 12:46 Сейчас в теме
(7)Спасибо))) все вышло ок)))
9. it-nv 19.03.19 10:52 Сейчас в теме
(7) К сожалению не помогает данный способ!
Верней так, файл (zip) в теле письма самой 1С "Отправка письма" пропадает, но по факту, при отправлении присутствует!
Можете проверить, установив в настройках персонализации отправку копии Счёта к себе на почту.
Кто-то знает другие методы? Какая-то дуристика выходит, выбираешь PDF файл, а 1С почему-то считает, что правильней ещё один файл слать, на который к тому же могут реагировать спам фильтры ...
10. Iyar 219 22.10.19 15:29 Сейчас в теме
(9) В обработке "ПечатьСчетаНаОплату" в процедуре СформироватьПечатнуюФорму поменять последнюю строку
#Удаление 	
	ПараметрыВывода.Вставить("ФормироватьЭД", Истина);
#КонецУдаления	
#Вставка
	ПараметрыВывода.Вставить("ФормироватьЭД", Ложь);
#КонецВставки	
shinn; wild83; dkonakov; Pipapalamm; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот