Обмен с банками

1. lulufa 29.07.16 04:36 Сейчас в теме
ЗКГУ 3.1.1.61(8.3.8.1933). Подвисает при выборе Выплаты - Обмен с банками (зарплата). Либо: Все функци - обработки - Обмен с банками по зарплатным проектам. Кто пробовал разрешить проблему? На 3.0 нормально.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lulufa 29.07.16 07:17 Сейчас в теме
Лечится пока комментом следующего фрагмента кода в ОМ КадровыйУчетБазовый в Функции ЗапросВТРабочиеМестаСотрудниковПоВременнойТаблице(ТолькоРазрешенные, ИмяВТРабочиеМестаСотрудников, Параметры, МенеджерВременныхТаблиц) Экспорт:

//Если НачалоУчетаВводомНачальныхДанных() Тогда
//
// ТекстЗапроса =
// "ВЫБРАТЬ
// | ВЫБОР
// | КОГДА КадроваяИсторияСотрудников.ВидСобытия = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.НачальныеДанные)
// | ТОГДА
// | ВЫБОР
// | КОГДА ТекущиеКадровыеДанные.ДатаПриема ЕСТЬ NULL
// | ТОГДА СотрудникиПериоды.ДатаНачала
// | КОГДА ТекущиеКадровыеДанные.ДатаПриема <= НАЧАЛОПЕРИОДА(КадроваяИсторияСотрудников.Период, ДЕНЬ)
// | ТОГДА ТекущиеКадровыеДанные.ДатаПриема
// | ИНАЧЕ СотрудникиПериоды.ДатаНачала
// | КОНЕЦ
// | ИНАЧЕ КадроваяИсторияСотрудников.Период
// | КОНЕЦ КАК Период,
// | КадроваяИсторияСотрудников.ПериодЗаписи,
// |" + ТекстЗапроса + "
// |ПОМЕСТИТЬ ВТРабочиеМестаСотрудников
// |ИЗ
// | ВТКадроваяИсторияСотрудников КАК КадроваяИсторияСотрудников
// | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТСотрудникиПериоды КАК СотрудникиПериоды
// | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанные
// | ПО СотрудникиПериоды.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанные.Сотрудник
// | И КОНЕЦПЕРИОДА(СотрудникиПериоды.ДатаНачала, ДЕНЬ) < ТекущиеКадровыеДанные.ДатаПриема
// | ПО КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник = СотрудникиПериоды.Сотрудник
// |{ГДЕ
// | КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник.*,
// | КадроваяИсторияСотрудников.ГоловнаяОрганизация.*,
// | КадроваяИсторияСотрудников.Организация.*,
// | КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение.*,
// | КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо.*}";
//
// ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ВТСотрудникиПериоды", Параметры.ИмяВТСотрудникиПериоды);
//
// Если ПустаяСтрока(Параметры.ИмяПоляСотрудник) Тогда
// ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "СотрудникиПериоды.Сотрудник = ТекущиеКадровыеДанные.Сотрудник", "(ИСТИНА)");
// ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "ПО КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник = СотрудникиПериоды.Сотрудник", "ПО (ИСТИНА)");
// Иначе
// ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "СотрудникиПериоды.Сотрудник", "СотрудникиПериоды." + Параметры.ИмяПоляСотрудник);
// КонецЕсли;
//
// ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "СотрудникиПериоды.ДатаНачала", "СотрудникиПериоды." + Параметры.ИмяПоляНачалоПериода);
//
//Иначе

ТекстЗапроса =
"ВЫБРАТЬ
| КадроваяИсторияСотрудников.Период,
| КадроваяИсторияСотрудников.ПериодЗаписи,
|" + ТекстЗапроса + "
|ПОМЕСТИТЬ ВТРабочиеМестаСотрудников
|ИЗ
| ВТКадроваяИсторияСотрудников КАК КадроваяИсторияСотрудников
|{ГДЕ
| КадроваяИсторияСотрудников.Сотрудник.*,
| КадроваяИсторияСотрудников.ГоловнаяОрганизация.*,
| КадроваяИсторияСотрудников.Организация.*,
| КадроваяИсторияСотрудников.Подразделение.*,
| КадроваяИсторияСотрудников.ФизическоеЛицо.*}";

//КонецЕсли;

т.е. возврату в этой части к 3.0. В техподдержку вопрос отправлен.
3. max996 3 29.07.16 16:49 Сейчас в теме
(2) lulufa, сама спросила в полпятого утра сама ответила в полвосьмого )) вот это жизнь ))
5. sergey_s_ 01.08.16 10:11 Сейчас в теме
(3) max996, видимо интересовался - lulufa, когда вы спите, если по ночам работаете?
4. lulufa 01.08.16 05:47 Сейчас в теме
6. lulufa 01.08.16 16:48 Сейчас в теме
Я понимаю. Секрет в том,что разные часовые пояса в России никто не отменял). Широка страна.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот