Добрый день! Проблема при обновлении бухгалтерии 3.0. При запуске в режиме Предприятия и нажатия "я принимаю..." начинается обновлении. После нескольких минут появляется ошибка. Вот описание из журнала регистрации: "Значение не является значение объектного типа "Код". Подробнее во вложенном скрине. Помогите, пожалуйста, в решении.
По теме из базы знаний
- Загрузка данных из ОФД в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 о денежных поступлениях (чеках)
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С (БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2, ЕRP)
- Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0
- Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0
- Отчеты по товарам и материалам для 1С Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тоже такую ошибку встречал. Комментарий 1С по этому поводу: Восстановиться из архивной копии провести тестирование исправление и заново запустить обновление.
Сам к сожалению так и не пробовал, интересно узнать помогло ли?
Сам к сожалению так и не пробовал, интересно узнать помогло ли?
Друзья, спасибо всем кто помог в решении проблемы. Результат: два дня мучений и успешное обновление. Тестирование и исправление (со всеми галками), а также проверка chdbfl.exe не принесли успеха. В итоге откатилась на архивную копию, написала небольшую внешнюю обработку по установке ЭтотУзел = ложь в задвоенном элементе в Плане обмена. Пометила на удаление ненужный, удалила. И обновила свою конфигурацию. Фуууух!
Здравствуйте!
Хочу поделиться как решил подобную ошибку.
Конфигурация БП версии 3.0.43.235, платформа версии 8.3.6.2076.
1. Обновил платформу до актуальной.
2. Обновил конфигурацию до версии 3.0.43.247.
3. Запустил приложение для отладки, вывались ошибка.
4. Закрыл полностью 1С, запустил тестирование chdbfl (ошибок не обнаружено).
5. Запустил конфигуратор и запустил тестирование со следующими настройками (сверху вниз): проверки и режимы проставил все галки, тестирование и исправление, при наличии ссылок на несуществующие объекты - очищать ссылки, при частичной потере данных объектов - не изменять.
Вот и все. В результате БП обновилась до актуального режима.
Надеюсь, что кому-нибудь помог =)
Хочу поделиться как решил подобную ошибку.
Конфигурация БП версии 3.0.43.235, платформа версии 8.3.6.2076.
1. Обновил платформу до актуальной.
2. Обновил конфигурацию до версии 3.0.43.247.
3. Запустил приложение для отладки, вывались ошибка.
4. Закрыл полностью 1С, запустил тестирование chdbfl (ошибок не обнаружено).
5. Запустил конфигуратор и запустил тестирование со следующими настройками (сверху вниз): проверки и режимы проставил все галки, тестирование и исправление, при наличии ссылок на несуществующие объекты - очищать ссылки, при частичной потере данных объектов - не изменять.
Вот и все. В результате БП обновилась до актуального режима.
Надеюсь, что кому-нибудь помог =)
Приветствую!
Столкнулся с проблемой при обновлении конфигурации.
Текущая конфигурация 3.0.64.54
Текущая платформа 8.3.11.2867
Устанавливал платформы: 8.3.12.1529, 8.3.12.1685, 8.3.13.1513
Пытался обновиться на конфигурации: 3.0.65.69 и 3.0.65.72
Каждый раз, при применении обновлении в режиме предприятия на 10% программа выдает ошибку целостности системы.
Пробовал запускать ТиИ (пробовал разные параметры, со всеми галками и по дефолту), кеш чистил.
Ничего не помогает.
Я что-то видел про "ЭтотУзел", возможно это мой случай, вначале этого года я разделял две организации, как раз таки методом РИБ по организации, а затем делал отвязку от главного узла.
Я не 1с-совиц, я админ, по этому для меня это не очевидно.
Но заметил такую штуку. При запуске базы с конфигурацией 3.0.64.54 на платформе 8.3.12+ выдает ошибку целостности, а при запуске на платформе 8.3.11 все ОК.
Столкнулся с проблемой при обновлении конфигурации.
Текущая конфигурация 3.0.64.54
Текущая платформа 8.3.11.2867
Устанавливал платформы: 8.3.12.1529, 8.3.12.1685, 8.3.13.1513
Пытался обновиться на конфигурации: 3.0.65.69 и 3.0.65.72
Каждый раз, при применении обновлении в режиме предприятия на 10% программа выдает ошибку целостности системы.
Пробовал запускать ТиИ (пробовал разные параметры, со всеми галками и по дефолту), кеш чистил.
Ничего не помогает.
Я что-то видел про "ЭтотУзел", возможно это мой случай, вначале этого года я разделял две организации, как раз таки методом РИБ по организации, а затем делал отвязку от главного узла.
Я не 1с-совиц, я админ, по этому для меня это не очевидно.
Но заметил такую штуку. При запуске базы с конфигурацией 3.0.64.54 на платформе 8.3.12+ выдает ошибку целостности, а при запуске на платформе 8.3.11 все ОК.
Дополню.
Самое интересное то, что я обновил другую базу нормально.
Выгрузил конфигурацию в файл CF, создал новую директорию, создал в ней новую базу, загрузил выгруженную ранее конфигурацию.
При запуска 1С в режиме предприятия все равно ругается на целостность системы, хотя здесь чистая конфа, без каких-либо данных...
Самое интересное то, что я обновил другую базу нормально.
Выгрузил конфигурацию в файл CF, создал новую директорию, создал в ней новую базу, загрузил выгруженную ранее конфигурацию.
При запуска 1С в режиме предприятия все равно ругается на целостность системы, хотя здесь чистая конфа, без каких-либо данных...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот