Движения алкогольной продукции по производителям в декалитрах для розничных магазинов (УТ 10.3, 11.2 и Розница 2.2)

Детализация приходов/расходов алкогольной продукции в декалитрах в разрезе производителей/импортеров и кодов алкогольной продукции

Арт.: 537534

Продано: 26

Главное окно.png
Детализация приходов.png
Детализация розничных продаж.png
Главное окно.png
Детализация приходов.png
Детализация розничных продаж.png

1500 руб.

1500 руб.

1500 руб.

1000 руб.

ВНИМАНИЕ! Адаптация и обновление отчетов в ближайшем будущем не планируются!

Данный отчет позволяет посмотреть движения алкогольной продукции в разрезе кодов алкогольной продукции и производителей/импортеров. За основу взят раздел I формы №11.

Основные особенности:

- показатели в декалитрах;

- шапка аналогична разделу I фомы №11;

- максимальная детализация движений алкогольной продукции;

- расшифровка каждого показателя по двойному щелчку;

- поддержка УТ 11.2 и Розница 2.2;

- подключается как внешний отчет;

- данные можно сформировать только по отдельному магазину/складу

Лицензирование и техническая поддержка

Код отчетов полностью открыт

После покупки предоставляется возможность получения бесплатной тех.поддержки в течение 30 дней. Далее доступна платная техническая поддержка.

Ограничений по времени использования нет. 

Обновления отчетов будут предоставляться бесплатно!

Совместимость:

  • Розница 2.2, версия не ниже 2.2.6.х;
  • Управление торговлей 11.х, версия не ниже 11.2.3.168;
  • Управление торговлей 10.3, версия не ниже 10.3.37.2

 

Причины купить

Данный отчет позволит значительно упростить сверку показателей перед формированием алкогольной декларации, так как он адаптирован под форму 11 алкогольной декларации, а возможность расшифровки показателей позволит вам уточнить, какие документы и какая номенклатура сформировала выбранный показатель.

Достоинства

Данный отчет позволит упростить сверку данных для составления алкогольной декларации.

Основные преимущества:

  • шапка отчета содержит колонки формы 11 алкогольной декларации;
  • группировка с итогами по кодам продукции;
  • в основной форме все показатели пересчитаны в декалитры;
  • есть возможность детализировать любой показатель до регистраторов (кроме остатков) и номенклатуры (по двойному щелчку по показателю);
  • в отчет попадает как маркируемая, так и немаркируемая продукция. под

Сравнение версий

Обновление от 19 августа 2016 г

В отчете для розницы исправлен подсчет возвратов от покупателей, если они были сделаны в день покупки (в этом случае документом прихода выступает отчет о розничных продажах)


Обновление от 20 сентября 2016 г

Добавлен отчет для 1С:Управление торговлей, ред.10.3 (10.3.37.2-10.3.37.5)


Обновление от 18 октября 2016 г

В отчетах для 1С:Розница 2.2 и 1С:УТ 11.2:

  1. добавлены итоги по всему отчету;
  2. добавлен отбор по видам алкогольной продукции;
  3. добавлена возможность зафиксировать отображение колонок в шапке

Обновление от 18 июля 2017 г

Обновлен отчет для 1С:Розница под версию 2.2.6.х


Обновление от 29 сентября 2017 г

Обновлен отчет для 1С:Розница: добавлена поддержка ордерных складов


Обновление от 22 января 2018 г

Добавлен отчет с поддержкой УТ 11.4.2.106.

Статистика:
Просмотры 36779
Загрузки 26
Рейтинг 34
Создание 18.07.16 09:36
Обновление 12.10.22 09:07
№ Публикации 537534
Характеристики:
Теги

алкогольная декларация декалитры продукция торговоля розница отчет

Рубрики Розничная торговля Логистика, склад и ТМЦ
Кому Бухгалтер
Тип файла Внешний отчет (ert,erf)
Платформа Оперативный учет
Конфигурация 1С:Управление торговлей 10 ,
1С:Розница 2 ,
1С:Управление торговлей 11
Операционная система Не имеет значения
Страна Россия
Отрасль Розничная и сетевая торговля (FMCG)
Налоги Акцизы
Вид учета Управленческий учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Да
1. Shad2008 25.07.16 12:03 Сейчас в теме
Как отчет получает корректные остатки по производителю на начало периода?
2. Техподдержка 25.07.16 17:24
(1) Shad2008, по таблице "ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты" идет отбор по контрагенту, который указан в реквизите номенклатуры "ПроизводительИмпортерАлкогольнойПродукции" (в УТ "ПроизводительИмпортерДляАлкоДекларации")
3. egvv 15.09.16 18:47 Сейчас в теме
Попытался запустить в 10,3... не запустился, а жаль...
4. Техподдержка 16.09.16 09:25
(3) egvv, сообщите, пожалуйста, версию УТ и что за ошибка появляется?
6. egvv 19.09.16 14:58 Сейчас в теме
(4) "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.33.1) , 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1790)
подключал как внешний отчет, и пробовал через открыть. Система не ругается, ошибок не выдает, просто, тупо, ничего не выводит, на все попытки запуска!
7. Техподдержка 19.09.16 15:22
(6) egvv, проверьте, а в 10.3.33.1 была разве уже реализована работа с ЕГАИС и добавлены алкореквизиты?
5. Техподдержка 16.09.16 10:16
(3) egvv, в 10.3.37.5 проверил - все работает
8. egvv 19.09.16 16:51 Сейчас в теме
(5) ответ на предыдущий пост: конфигурация допиленная, я подумал об этом, по-этому - обновил платформу:1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2054), загрузил демо-базу версии "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.37.5), в настройках параметров учета выставил "Учитывать алкогольную продукцию", через сервис-внешнии печатные формы и обработки- внешние отчеты подключаю. Запускаю... мелькают песочные часы и ... ничего не происходит. Посмотрел раздел егаис в демо-базе: пусто, накладных нет, номенклатуры с алкоголем тоже нет... Похоже поэтому и не стартует, ну что-же будем ковырять...
9. Техподдержка 20.09.16 09:01
(8) egvv, в параметрах учета включаете учет алкогольной продукции, а далее в номенклатуре ставите галку "Алкогольная продукция" и заполняете алкореквизиты на вкладке "Алкоголь" (как минимум вид алк.продукции, производитель (импортер), объем в декалитрах и в идеале еще крепость). Только такая номенклатура попадает в отчет
Прикрепленные файлы:
10. egvv 20.09.16 12:03 Сейчас в теме
(9) запустили и допилили, все отлично заработало. Проблема в том, что в 10.3 Ваш отчет надо было подключать через конфигуратор+незначительные доводки запросов по измененным названиям регистров и справочников. Алексей благодарю за отчет, отличная работа!
11. Техподдержка 20.09.16 12:53
(10) egvv, пожалуйста! Рад, что отчет пришелся по вкусу))
12. Техподдержка 20.09.16 12:55
(10) egvv, ой, я ж не глянул, тут отчеты для 11 торговли и для розницы 2.2) Для УТ 10.3 я еще не выложил, все времени не было)
13. appolo2 10.03.17 07:45 Сейчас в теме
Будет работать в рознице 2.2.5.23?
14. Техподдержка 10.03.17 10:26
(13) Здравствуйте! Да, в версии 2.2.5.23 отчет работает!
15. alfiya73 05.08.17 20:41 Сейчас в теме
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, написано, что обработка работает в 1С Розница не ниже 2.2.6.
А в 2.2.5 работать не будет?
16. Техподдержка 05.08.17 23:23
(15) Здравствуйте! Если интересна для 2.2.5, то могу поискать старую версию отчета, либо переделать текущую
17. alfiya73 06.08.17 11:25 Сейчас в теме
(16) В релизе 2.2.6 пользователи испытывают определенные трудности при оформлении поступления, разработчики не торопятся исправить ошибки. Поэтому пока не обновляюсь.
Хотела еще узнать, есть ли в данной обработке отчет, где по каждой ТТН ЕГАИС был бы итог не по каждой номенклатурной позиции отдельно, а по каждому производителю и коду вида продукции?
Если были списания, они попадают в прочие расходы?
18. Техподдержка 06.08.17 18:17
(17) да, можно расшифровать отчет по поступлению и там увидеть данные по штукам и декалитрам в разрезе поступлений. Списания и оприходования, совершенно верно, попадают в прочие списания и оприходования соответственно.
19. antonsat49 08.05.18 08:14 Сейчас в теме
Добрый день, в рознице 2.2.7.37 ваш отчет работает?
20. Техподдержка 08.05.18 12:59
(19) Здравствуйте! Да, работает!
21. AnnaL 20.11.20 09:31 Сейчас в теме
Добрый день, а для пива,пивных напитков, сидра и медовухи ( форма 12) отчет работает? Заранее благодарна за ответ.
22. Техподдержка 20.11.20 09:34
(21) Здравствуйте! В отчет попадает вся алкогольная продукция: как маркируемая, так и немаркируемая, есть отборы по видам продукции. Обратите внимание: файлы XML для сдачи декларации отчет не формирует.
23. Техподдержка 20.11.20 09:36
(21) Если интересно, данный отчет также входит в состав ПРОФ-версии решения "Помощник по работе с ЕГАИС" (https://infostart.ru/public/441543/)

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 22800 руб.

SALE! 20%

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и...

8970 руб.

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

SALE! 10%

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, д...

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавай...

104000 руб.

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте