Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
БП 3,0,43,174 Платформа 8,3,8,1675
При открытии документа "Реализация, акты накладные" с видом операции "Товары, услуги, комиссия" и Нажатии на "расчеты" выходит окно с ошибкой
{ОбщийМодуль.РеализацияТоваровУслугФормыКлиент.Модуль(72)}: Поле объекта не обнаружено (СкрытьСчетРасчетов)
ПараметрыФормы.Вставить("СкрытьСчетРасчетов", Форма.СкрытьСчетРасчетов);
У кого так?
При открытии документа "Реализация, акты накладные" с видом операции "Товары, услуги, комиссия" и Нажатии на "расчеты" выходит окно с ошибкой
{ОбщийМодуль.РеализацияТоваровУслугФормыКлиент.Модуль(72)}: Поле объекта не обнаружено (СкрытьСчетРасчетов)
ПараметрыФормы.Вставить("СкрытьСчетРасчетов", Форма.СкрытьСчетРасчетов);
У кого так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну вот, как и оказалось, проблема в основном из-за доработок. При будущих обновлениях не забывай смотреть код твоей доработки.
В конфигураторе, в последних релизах, появился хороший фильтр "Показывать дважды измененные", меня этот фильтр выручает постоянно, если моей доработки не видно при этом фильтре, тогда можно смело обновлять, если видно, то смотрю код.
Успехов тебе!
В конфигураторе, в последних релизах, появился хороший фильтр "Показывать дважды измененные", меня этот фильтр выручает постоянно, если моей доработки не видно при этом фильтре, тогда можно смело обновлять, если видно, то смотрю код.
Успехов тебе!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот