Посмотрите у кого БП 3,0

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. K_Sergei 228 18.07.16 06:23 Сейчас в теме
БП 3,0,43,174 Платформа 8,3,8,1675

При открытии документа "Реализация, акты накладные" с видом операции "Товары, услуги, комиссия" и Нажатии на "расчеты" выходит окно с ошибкой

{ОбщийМодуль.РеализацияТоваровУслугФормыКлиент.Модуль(72)}: Поле объекта не обнаружено (СкрытьСчетРасчетов)
ПараметрыФормы.Вставить("СкрытьСчетРасчетов", Форма.СкрытьСчетРасчетов);

У кого так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. vovan_victory 65 18.07.16 08:27 Сейчас в теме
(1) lefantiy, если вчера работало, а сегодня нет и,при этом, доработок ни каких не делали, то, просто, почистите кэш
2. nagaitseff 179 18.07.16 07:28 Сейчас в теме
Ваша бухгалтерия типовая или доработанная? Обновить конфигурацию не пробовали, хотя бы на релиз выше?
3. K_Sergei 228 18.07.16 07:32 Сейчас в теме
доработанная но не сильно. Механизмы которые были доработанны не должны никак затрагивать этот документ. Обновился но не дало результат. Вот и хочу спросить может не только у нас такая ошибка...
5. K_Sergei 228 18.07.16 08:36 Сейчас в теме
Это хз когда перестало работать)) кэш тут не при чем.
6. MyPuK_OLD 18.07.16 09:07 Сейчас в теме
(5) lefantiy, тогда "остановка по ошибке" через отладчик сможет Вам помочь) думается мне, что это из-за доработок..
7. K_Sergei 228 18.07.16 09:18 Сейчас в теме
Ошибку нашел, оказывается была доработка (делали франчи до меня еще )на документ и при обновлении от поставщика изменился код, записал себе что нужно код допилить)) но забыл, Сейчас нашел эту запись :)
8. nagaitseff 179 20.07.16 07:16 Сейчас в теме
Ну вот, как и оказалось, проблема в основном из-за доработок. При будущих обновлениях не забывай смотреть код твоей доработки.
В конфигураторе, в последних релизах, появился хороший фильтр "Показывать дважды измененные", меня этот фильтр выручает постоянно, если моей доработки не видно при этом фильтре, тогда можно смело обновлять, если видно, то смотрю код.
Успехов тебе!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот