Проблема с документом "Списание с расчетного счета"

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. G.P. 11 11.07.16 11:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Используем конфигурацию БП 3.0.43.245

Из документа "Списание с расчетного счета" (перечисление заработной платы) исчезло движение по регистру "КнигаУчетаДоходовИРасходов". Теперь зарплата не попадает в книгу :(
Подскажите, как вернуть движение?
Вот комментарий бухгалтера по этому поводу.

До 15.04.16 зарплата дважды в месяц попадала в книгу доходов и расходов, именно при перечислении по расчетному счету

по поводу: "Расход по зарплате включается в книгу доходов и расходов по последнему из двух: начисление и выплата" - это я знаю. Мне надо, чтобы она попадала по выплате, т.к. начисление я специально провожу раньше выплаты. Но с 15.04.16 зарплата ВООБЩЕ не попадает в книгу.
по поводу: В соответствии с этим принципом выплаченный аванс расходами не является - з/п еще не начислена - ЕРУНДА! расходы на оплату труда признаются - в момент погашения задолженности путем списания денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, выплаты из кассы, а при ином способе погашения задолженности - в момент такого погашения- это сказано в налоговом кодексе, т.е. аванс должен попасть в книгу в момент списания с расчетного счета.
Изменился сам документ списания, если зайти в проводки. то видно, что пропала вкладка "расшифровка КУДиР".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 11.07.16 11:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот