БГУ редакция 2, как делать авансовый отчет при покупке материлов подотчетным лицом?
Что то никак не могу понять с чего начать формирование авансового отчета в редакции 2, в первой редакции прямо из авансового отчета можно было создавать документы и привязывать их к авансовому, а как это делается во второй редакции?
Например сотрудник купил материалы, как мне отразить это в программе, что сначала создавать авансовый отчет или поступление ТМЦ? Как они между собой связываются?
Например сотрудник купил материалы, как мне отразить это в программе, что сначала создавать авансовый отчет или поступление ТМЦ? Как они между собой связываются?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Либо создать документ поступления ТМЦ и в ТЧ Израсходовано Авансового отчета выбрать его.
Пытаемся делать именно так, но при проведении Авансового отчета никакая проводка не создается, а в документе поступления ТМЦ в проводке нигде не отображается авансовый отчет, в результате документы никак не связаны на уровне проводок. Вот если в поступлении ТМЦ включить ручное редактирование проводки то там можно в поле выбрать авансовый отчет.
(3) nick_e,
Если не выбирать документ поступления ТМЦ, то в этом случае проводки делает сам Авансовый отчет.
Пытаемся делать именно так, но при проведении Авансового отчета никакая проводка не создается
в этом случае все проводки делает документ поступления ТМЦ.
Если не выбирать документ поступления ТМЦ, то в этом случае проводки делает сам Авансовый отчет.
в этом случае все проводки делает документ поступления ТМЦ.
Вот о чем я и говорю, в проводке этого документа нет авансового отчета в котором выбран документа поступления ТМЦ.
Кстати говоря, при печати авансового отчета, на первой странице бухгалтерская запись, должна заполняться из проводок документа или ее всегда заполняют вручную?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот