Не правильно распределяются взносы, если начисление по 2-м источникам финансирования
C нового года перешли на ЗКГУ 3.0. До сих пор не могу решить проблему.
При увольнении компенсация рассчитывается по двум источникам финансирования - бюджет и внебюджет на ЕНВД. А взносы распределяются только по одному, который указан в учетной политике, "бухучет и выплата зарплаты". В настройках начисления "Компенсации отпуска" бухучет установлена птичка "Статья финансирования определяется по базе среднего заработка". Может кто подскажет, где еще посмотреть настройки. А то во всех Увольнениях, приходиться в ручную распределять взносы. Причем НДФЛ распределяет по статьям, а ПФР, ФОМС и ФСС не делит.
А когда делаем Начисление зарплаты, всё распределяется как надо.
Вот что еще заметила. Когда в начислении компенсации смотрю Финансирование расходов. То там по статье внебюджет автоматически не ставиться птичка ЕНВД. Приходится ее ставить вручную. Наверно поэтому взносы, только по одному источнику начисляются. Может как-то можно зафиксировать, если статья финансирования Внебюджет, то с ЕНВД.
При увольнении компенсация рассчитывается по двум источникам финансирования - бюджет и внебюджет на ЕНВД. А взносы распределяются только по одному, который указан в учетной политике, "бухучет и выплата зарплаты". В настройках начисления "Компенсации отпуска" бухучет установлена птичка "Статья финансирования определяется по базе среднего заработка". Может кто подскажет, где еще посмотреть настройки. А то во всех Увольнениях, приходиться в ручную распределять взносы. Причем НДФЛ распределяет по статьям, а ПФР, ФОМС и ФСС не делит.
А когда делаем Начисление зарплаты, всё распределяется как надо.
Вот что еще заметила. Когда в начислении компенсации смотрю Финансирование расходов. То там по статье внебюджет автоматически не ставиться птичка ЕНВД. Приходится ее ставить вручную. Наверно поэтому взносы, только по одному источнику начисляются. Может как-то можно зафиксировать, если статья финансирования Внебюджет, то с ЕНВД.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Насколько я помни в ЗКГУ 3.0, что в документах "Увольнение", "Начисление зарплаты и взносов" взносы не распределяются, а вот чтобы получить разбивку взносов по статьям финансирования и способам отражения нужно создать документ "Отражение зарплаты в бухучете".
Здравствуйте! Мы не на ЕНВД, но статей очень много. Через ВИД - НАстройка панели навигаций формы, вытащила два регистра:
1. Страховые взносы по физическим лицам
2. Учет доходов по страховым взносам
Из первого видно что из каких начислений взялся налог в разрезе статей
ИЗ второго какой доход вообще для учета взносов был зарегистрирован.
Проблем с налогами в разрезе статей не было, считает все корректно и распределяет. Дополнительной настройки не делали. Единственное можно зайти в сам справочник статей финансирования, посмотреть, не стоит ли в нем каких галок (т.к. у нас может быть не видно, т.к. не ЕНВД)
1. Страховые взносы по физическим лицам
2. Учет доходов по страховым взносам
Из первого видно что из каких начислений взялся налог в разрезе статей
ИЗ второго какой доход вообще для учета взносов был зарегистрирован.
Проблем с налогами в разрезе статей не было, считает все корректно и распределяет. Дополнительной настройки не делали. Единственное можно зайти в сам справочник статей финансирования, посмотреть, не стоит ли в нем каких галок (т.к. у нас может быть не видно, т.к. не ЕНВД)
Дело в том, что если бы не было ЕНВД, то и деления не нужно было бы. Все было бы вместе. Но при сдачи отчета РСВ там получается два тарифа 01 и 53. Вот по этому и нужно, чтобы налоги разделялись. Может я не правильно изложила суть. И сами налоги мы платим с разных счетов (коммерческая деятельность и бюджет). Причем в начислении зарплаты налоги распределяются правильно. А в увольнении при расчете на автомате относятся только к одному тарифу. В файле "налоги при увольнении" там распределено в ручную, так как должно быть.
Потыкала у себя ЕНВД. Как поняла этот признак устанавливается как статья финансирования. она может стоять общая в настройках учереждения (где выбирается общая статья и там же устанавливается признак для автоматического подбора), для подразделения, для сотрудника, для документа. проверьте все эти уровни. Если сотрудник получает зарплату по определенному источнику, то берется статья из настройки из этих уровней.
Ну начисления распределяются нормально. Я же писала, что проблема с распределением налогов. На первом фото, где налоги распределяются -это я в ручную делаю. Программа их пихает только по одному источнику. Причём по тому, который указан в настройках учетной политике, бухучёт по умолчанию.
Конечно сложно удаленно так проконсультировать..
в своей базе я поменяла в настройках у сотрудника где статья финансирования поставила ЕНВД, и уволила его, при увольнении начисления (основные зарплата) у меня прошли с отметкой ЕНВД, и налоги выделились соответственно тоже. Плюс есть еще начисления по другой статьи (начисленные разовым начислением и там признак ЕНВД я не ставила) и они рассчитались тоже правильно.
Воспроизвести именно вашу проблему у меня не получилось.
Как вариант через Все функции - регистры накопления - учет доход для учета страховых взносов, отобрать по этому физ лицу, посмотреть что вообще у него попадает в базу по ЕНВД, а что нет, оттуда уже и смотреть почему не правильно делает. там в принципе и сможете и в документ начисление провалиться
в своей базе я поменяла в настройках у сотрудника где статья финансирования поставила ЕНВД, и уволила его, при увольнении начисления (основные зарплата) у меня прошли с отметкой ЕНВД, и налоги выделились соответственно тоже. Плюс есть еще начисления по другой статьи (начисленные разовым начислением и там признак ЕНВД я не ставила) и они рассчитались тоже правильно.
Воспроизвести именно вашу проблему у меня не получилось.
Как вариант через Все функции - регистры накопления - учет доход для учета страховых взносов, отобрать по этому физ лицу, посмотреть что вообще у него попадает в базу по ЕНВД, а что нет, оттуда уже и смотреть почему не правильно делает. там в принципе и сможете и в документ начисление провалиться
Спасибо большое, что пытаетесь мне помочь. Я как поняла, у вас при увольнении если есть разные начисление, то налоги распределяются сами. Ну вот, что получается у меня.
рис. 1- сам расчет при увольнении.
рис. 2--взносы в расчете. Как видно все взносы идут только по одному тарифу, а должно ПФР ЕНВД сумма 4124,19. А где сейчас 5287,56 должно 1163,37. Ну и так по всем взносам ФОМС, ФСС.
рис. 3 - это регистр учета доходов по этому документу. Здесь вроде все правильно. Сумма ЕНВД выделена.
рис. 4 - это регистр страх. взносов. Вот здесь как-то не понятно. Почему-то сумма 18746,32 (компенсация по ЕНВД) выпадает.
рис. 1- сам расчет при увольнении.
рис. 2--взносы в расчете. Как видно все взносы идут только по одному тарифу, а должно ПФР ЕНВД сумма 4124,19. А где сейчас 5287,56 должно 1163,37. Ну и так по всем взносам ФОМС, ФСС.
рис. 3 - это регистр учета доходов по этому документу. Здесь вроде все правильно. Сумма ЕНВД выделена.
рис. 4 - это регистр страх. взносов. Вот здесь как-то не понятно. Почему-то сумма 18746,32 (компенсация по ЕНВД) выпадает.
В карточке у сотрудника бухгалтерский учет не заполнен. Это прописано в учетной политике. Практически всем сотрудникам выплата осуществляется за счет бюджета. Только у некоторых оклад на ЕНВД. Вот у них прописано в карточках. Просто есть начисления (премии или доплаты) которые идут только за счет ЕНВД. В расчете при увольнении программа сама распределяет компенсацию на бюджет и внебюджет (ЕНВД). Но почему-то когда проваливаешься в расчет по статьям, приходится
1)в ручную ставить галку на ЕНВД (рис 3 Учет доходов.png)и
2)в ручную распределять сумму по фондам
Причем, если у человека получаются все начисления только по одной статье бюджет или вне бюджет. То все считается правильно.
1)в ручную ставить галку на ЕНВД (рис 3 Учет доходов.png)и
2)в ручную распределять сумму по фондам
Причем, если у человека получаются все начисления только по одной статье бюджет или вне бюджет. То все считается правильно.
По ходу у меня проблема с "начислением" Компенсация отпуска (Отпуск основной). А что не так, не пойму. Сейчас попробовала на другом сотруднике. У него при увольнении была доплата к окладу за счет внебюджета 6000руб., ну и компенсация разделилась бюджет и внебюджет. Так вот налоги по внебюджету (ЕНВД) посчитались ровно с доплаты (6000), а с компенсации сумму по внебюджету (ЕНВД) не видит. В карточке у этого сотрудника бухучет не прописан.
А у Вас такой проблемы с отпускными нет? регистр используется тот же самый. Просто меня как то удивило что в регистре по учету среднего заработка нет сведений ЕНВД доход или нет (регистр накопления - данные о начислениях для расчета среднего заработка)
В отпуске делается только расчет самого отпуска, а взносы рассчитываются когда считаем з/п. В документе отпуск, после того, как я поставлю галку ЕНВД и проведу документ, то в регистре "учет доходов для расчета страх. взносов" есть сведения о ЕНВД. Возможно поэтому когда рассчитываю з/п, то взносы по тарифам распределяются правильно. А при увольнении расчет взносов делается сразу. А когда я устанавливаю галку ЕНВД, то взносы не пересчитываются автоматом. А если ЕНВД не установлено, то программа считает все по одному тарифу. Вот если бы в справочнике "Статья финансирования" можно было включать ЕНВД, то тогда расчет делался бы правильно. Сразу бы шла привязка. А сейчас получается такая последовательность. 1) делаю расчет и автоматом считаются взносы 2) захожу в распределение по статьям и ставлю галку внебюджет ЕНВД,но взносы уже не пересчитываются. Вот поэтому приходится их в ручную исправлять. Может написать в техподдержку?
Я думаю что конечно можно написать в тех. поддержку. Единственное, нам еще советовали делать в конце месяца всегда перерасчет страховых взносов, т.е. ставить галочку по компенсации отпуска по ЕНВД, проводить. и пересчитывать налоги через документ пересчет налогов и взносов, хотя он и в начислении зарплаты (расчет налогов) должен встать нормально
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот