Возможность управления курсом валюты в поступлении товаров
Добрый день!
Конфигурация КА 2.0.3.124.
Никак не могу найти как изменить курс валюты в поступлении товаров.
В старой КА 1.1 была возможность установить вручную нужный курс в самом документе по команде "Цены и валюта"
В новой КА 2.0 курс меняется в зависимости от даты проведения, но такой вариант не устраивает бухгалтеров.
Подскажите, кто сталкивался, как оприходовать товары по другой дате курса не меняя дату документа?
Конфигурация КА 2.0.3.124.
Никак не могу найти как изменить курс валюты в поступлении товаров.
В старой КА 1.1 была возможность установить вручную нужный курс в самом документе по команде "Цены и валюта"
В новой КА 2.0 курс меняется в зависимости от даты проведения, но такой вариант не устраивает бухгалтеров.
Подскажите, кто сталкивался, как оприходовать товары по другой дате курса не меняя дату документа?
По теме из базы знаний
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Алгоритмы с решениями для экзамена Специалист УТ 11.1
- Многофункциональная выгрузка из 1С: Альфа-Авто 5 и 6 в 1С:БУ 3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
- 1С:Учет и управление хозяйственной деятельностью банка
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Видимо, у бухов сверка с контрагентами идет неверно) С КА 2.0 не работал. При беглом осмотре формы документа я не нашел такого функционала. Может, конечно, и просмотрел - там два-три десятка команд. В обработке проведения - столько же процедур))).
(6) Викунец, у меня КА 1.1, бух приходит и говорит что программа неверно считает курсовые разницы по расчетам в УЕ. Оказывается, она сверялась с поставщиком и обнаружила несовпадения их учета с нашим. После чего она высчитала средний курс и поставила его ручками в документе))), руками провела последовательность, пересчитала курсовые разницы - не помогло, сверка не шла. Впоследствии выяснилось, что ошибка была у поставщика. Пока выяснялось, что да как, наслушался, что программа плохая, курсы считает неверно, обработка восстановления состояния расчетов не помогает и т.д. и т.п.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот