Права в Комплексной автоматизации 1.1

1. lux17 21.04.16 23:08 Сейчас в теме
Собственно, вопрос: почему пользователь в КА, у которого есть роли: Менеджер по заказам, Менеджер по продажам (ну, и другие) и до кучи еще и Отражение в регламентированном учете (если верить справке по ролям, эта роль "предоставляет права для проведения документов по бухгалтерскому и налоговому учету"), не может провести документ реализации. Программа ругается при этом на то, что у пользователя "Недостаточно прав для отражения в регламентированном учете". Можно ли, не давая пользователю полных прав, сделать так, чтобы у него реализация проводилась и по бух. учету, а не только по управленческому?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ИНТЕГРА 25 21.04.16 23:28 Сейчас в теме
(1) lux17, смотрите регистр сведений "Доп.права пользователей". Эта настройка доступна в профиле полномочий, если таковые используете (крайне рекомендую), либо кнопочка рядом с настройками пользователя.
3. lux17 22.04.16 08:43 Сейчас в теме
(2) ИНТЕГРА, посмотрела уже везде, разрешили пользователю все, что только можно, единственное, не поставив полные права, документ реализации так и не проводится
4. ИНТЕГРА 25 22.04.16 10:25 Сейчас в теме
(3) lux17, смотрите внимательно! в справочнике пользователей рядом с "Настройки пользователя" есть "Дополнительные права пользователя".
В этом регистре сведений настраиваются такие вещи как:
печать не проведенных документов
Контроль остатков
...
5. pavel06 2 22.04.16 10:34 Сейчас в теме
(4) ИНТЕГРА, Нет. Дополнительные права не дают право на проведение реализаций, но полные права тоже ставить необязательно, у меня как-то раньше срабатывало без полных прав с какими-то еще добавленными ролями.
6. ИНТЕГРА 25 22.04.16 10:47 Сейчас в теме
(5) pavel06, У человека проблема не с реализацией, а с отражением в БУ. Первое сообщение перечитайте. Отвлекаете серьёзных людей от работы. Пришлось лезть скриншот делать.
(3) lux17, Наличие этой галки обязательно наряду в ролью отражение в регл.учете
Смотрим внимательно и больше не вводим никого в заблуждение.
GOshaSaveiko; de0nis; lux17; +3 Ответить
7. lux17 22.04.16 11:42 Сейчас в теме
(6) ИНТЕГРА, сдаюсь... я это делала не так. и спасибо
8. lux17 22.04.16 11:45 Сейчас в теме
(2) ИНТЕГРА, это срабатывает только через профиль полномочий. во всех кнопочках с настройками пользователей я была
9. ИНТЕГРА 25 22.04.16 12:48 Сейчас в теме
(8) lux17, дается мне, что не во всех. Ну и плюсик можно поставить. Рейтинг какой-никакой, а не помешает :)
10. lux17 22.04.16 22:46 Сейчас в теме
(9) ИНТЕГРА, действительно, во всех, вот только в профиль полномочий не заходила
11. pavel06 2 25.04.16 00:09 Сейчас в теме
(9) ИНТЕГРА,
Ну и плюсик можно поставить. Рейтинг какой-никакой, а не помешает

Рейтинг за плюсики в форуме не начисляется, только за плюсики в написанных статьях.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот