Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна помощь- в первый раз воюю с КА 2.0. Сразу предупрежу что вижу эту дуру в первый раз так что могу тупить
Проблема в следующем. Был перенос из БП 3.0 в КА 2.0 перенеслись данные косо и сейчас восстанавливаем учет в КА 2.0 (данных не очень много)
по данным БП
28.01 - передали материалы в производство - тут вопросов нет передача материалов (выпуск трех видов продукции в БП каждая на 20 счете идет по своей НГ) На 20 счет ложится как материальные затраты
28.01 - клиент в БП оформляет ПТиУ с тремя услугами (каждая услуга по отдельному виду продукции ) и сажает их 20 счет соответственно увеличили затраты на производство каждого вида продукции ) - В КА документ ПТиУ настроил проводки. В статья расходов указал способ распределения - "По подразделениям и выпускам по правилам"
Правило По подразделениям - переключатель стоит на "Стоимость материальных затрат"
Правило По выпуску - переключатель стоит на "количество продукции"
Документ ПТиУ делает проводки Дт 20 Кт 60. На 20 счете ложится как "прочие"
Вопрос как автоматически распределить суммы поступления на выпуск продукции ? Так как выпуск продукции списывает только материальные затраты , а при выполнении регламентной операции Настройка правил распределения возникает ошибка.
Пока могу изложить проблему только так, если будете задавать вопросы буду отвечать более подробно
Проблема в следующем. Был перенос из БП 3.0 в КА 2.0 перенеслись данные косо и сейчас восстанавливаем учет в КА 2.0 (данных не очень много)
по данным БП
28.01 - передали материалы в производство - тут вопросов нет передача материалов (выпуск трех видов продукции в БП каждая на 20 счете идет по своей НГ) На 20 счет ложится как материальные затраты
28.01 - клиент в БП оформляет ПТиУ с тремя услугами (каждая услуга по отдельному виду продукции ) и сажает их 20 счет соответственно увеличили затраты на производство каждого вида продукции ) - В КА документ ПТиУ настроил проводки. В статья расходов указал способ распределения - "По подразделениям и выпускам по правилам"
Правило По подразделениям - переключатель стоит на "Стоимость материальных затрат"
Правило По выпуску - переключатель стоит на "количество продукции"
Документ ПТиУ делает проводки Дт 20 Кт 60. На 20 счете ложится как "прочие"
Вопрос как автоматически распределить суммы поступления на выпуск продукции ? Так как выпуск продукции списывает только материальные затраты , а при выполнении регламентной операции Настройка правил распределения возникает ошибка.
Пока могу изложить проблему только так, если будете задавать вопросы буду отвечать более подробно
По теме из базы знаний
- Отчет по регистру "Способы распределения затрат организаций"
- При выполнении операции закрытия месяца "Распределение затрат и расчет себестоимости" произошла ошибка: Переполнение стека встроенного языка на сервере
- Способы распределения затрат и их учет в разрезе объектов возникновения в конфигурации 1C:ERP редакции 2.5
- Способы распределения затрат и их учет в разрезе объектов возникновения в 1C:ERP редакция 2.5
- Автоматическое закрытие счетов затрат в программе 1С: Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) ekaruk, Привет , проблема в том что я в первый раз с этим делом и какие регистры смотреть пока не в курсе . убивать несколько дней на поиски в конфигураторе желанием не горю. Подскажи пожалуйста, какие регистры и в какой последовательности смотреть. Мне главное понять принцип, метод научного тыка конечно дал определенные результаты , но все же хочется разобраться
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот