Всем привет. Дело в том, что бухгалтеру необходимо свернуть базу за 15 год. Но я не могу этого сделать, т.к. не могу разобраться со сверткой за 14-й. После той свертки возникли остатки по 000 счету, сформированные корректировками регистров. И по 202 сумма стала больше. Как с ними быть?
p.s.: 202 счет в 14 году образовался путем ввода остатков с вспомогательным 000 счетом.
p.s.: 202 счет в 14 году образовался путем ввода остатков с вспомогательным 000 счетом.
По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Определение финансового результата (учет на 90 - х счетах в 1С).
- Экспансия решений 1С на глобальный рынок: как взять быстрый старт?
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Закрытие 90 и 91 счетов. Формирование финансового результата
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Казначейство больше не ведет аналитику в разрезе КОСГУ. По этому ЛБО и ПОФ падают без КОСГУ. Если вышестоящие каким - нибудь документом доводит ПОФ и ЛБО по КОСГУ, то нужно их разбивать руками. Если вы сами решили разбивать для себя по КОСГУ, то разбивайте. Если никто не требует, оставляйте как есть. Форма 0503127 заполняется без КОСГУ. В форме 0503123 нет ЛБО. Отчет Сводные данные об исполнение бюджета ПБС, можно достаточно удобно настроить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот