Не загружаются данный из торговли 10.3 в Бухгалтерию 3.0

1. taste 11.04.16 12:24 Сейчас в теме
ЗдравствуЙТЕ, ПОМОГИТЕ, не могу загрузить через синхронизацию из торговли 10.3 в бухгалтерию 3.0 Релизы обновления последние. раньше все было норм. Сейчас выдает ошибку

{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(371)}: Не удалось загрузить данные из "Управление торговлей, ред" (этап анализа данных).
ВызватьИсключение(ТекстОшибки);
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. tara84 1 12.04.16 08:16 Сейчас в теме
конфигурация конвертация, в неё загрузить правила обмена, найти там справочник контрагентов и поставить галку не использовать напротив основного договора, потом сохранить правила и загрузить их в торговлю...
taste; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tara84 1 11.04.16 13:04 Сейчас в теме
В последних версиях бух 3.0 у контрагента убрали реквизит "ОсновнойДоговор", из - за чего встали обмены, Вам надо УТ обновить до последнего релиза, если не поможет, то ручками поправить ПравилаОбмена... Это конечно если если косяк именно в этом. По приведенной Вами информации больше ничего сказать не могу!
+
3. taste 11.04.16 15:57 Сейчас в теме
(2) tara84, спасибо, а как поправить ручками?
+
4. tara84 1 12.04.16 08:16 Сейчас в теме
конфигурация конвертация, в неё загрузить правила обмена, найти там справочник контрагентов и поставить галку не использовать напротив основного договора, потом сохранить правила и загрузить их в торговлю...
taste; +1
5. taste 12.04.16 12:01 Сейчас в теме
(4) tara84, спасибо большое за ответ! буду знать на будущие! Сейчас ураааа, я сделала выгрузку через прямое подключение, предварительно обновив настройки СОМ, странно но мне помогло это, вычитала в интернете при подобной проблеме делали, и вуаля у меня получилось!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот