Ошибка работы с Интернет: Transferred a partial file

1. annasm@inbox.ru 07.04.16 16:28 Сейчас в теме
Добрый день!
Перестала автоматически обновляться конфигурация (пользователь делал это каждый раз сам при запуске программы) - теперь пишется, что неверные логин/пароль. Проверила в интернете - на users.v8.1c.ru доступ есть.

Пробую обновить в конфигураторе, также с поиском обновлений на downloads.v8.1c.ru/tmplts - получаю:
Ошибка источника потока
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'http://20000113088:xxxxxxx@downloads.v8.1c.ru/tmplts/v8cscdsc.lst'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Transferred a partial file

Пытаюсь зайти с этого компьютера на downloads.v8.1c.ru/tmplts - ввожу логин/пароль, нажимаю ОК, получаю опять окно ввода логина/пароля.

Переношу базу на другой компьютер - все прекрасно обновилось.

На этом первом компьютере в последнее время
1) что-то делали с интернетом
2) поставили Касперского

Тут http://forum.xdrv.ru/index.php?showtopic=5328 пишут про похожую проблему (у них тоже поменяли роутер) - но решили, как говорят, позвонив в техподдержку - мол, "У них ftp'шник тормознул". Но тогда почему на втором компьютере обновление прошло?

Обновление не проходит уже не первый день (точнее не знаю - видимо, с 31.03.16, когда новый релиз вышел). Как исправить ситуацию? Или просто ждать, когда само исправится на downloads.v8.1c.ru/tmplts ?

P.S. Учить пользователя скачивать обновления с users.v8.1c.ru не хочется.
БП 2.0.65.19
1С 8.3.6.2076 (кстати, на втором компьютере 8.3.6.2390)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CaSH_2004 372 23.10.18 21:25 Сейчас в теме
(0) Тоже вот сегодня столкнулся при скачке с сайта 1С обновлений программно из самой 1С.
Поисковики вот что выдали
https://forum.infostart.ru/forum9/topic159373/ - тут предлагают сменить ftp
http://capitally.ru/1c-development/oshibka-raboty-s-internet-transferred-a-partial-file/ - а тут предлагают делать с каким то количеством попыток

Я попробовал закачку 2-й раз и действительно со 2-й попытке все пошло.
Думаю проблема в том что временно бывают проблемы в прохождении пакетов - может где то сетевое оборудование тупит и посылает пакеты 10 раз по неправильному адресу. И вот если попытки делать без промежутка то ошибку получим множества раз. Надо наверное делать промежуток между попытками в цикле и все будет ок.
У себя я так и сделаю.
3. GetNight 46 13.03.20 14:40 Сейчас в теме
Удалите русские буквы из названия отправляемых файлов
Имя обрезается до первой такой буквы и генерируется ошибка
Файл же на FTP висит в обрезанном виде и следующий файл с такой же ошибкой в имени может совпасть по этому огрызку имени

Например, файл 20200313_КД000000173.xml попадет на FTP с именем 20200313_, ровно, как и файл 20200313_КД000000174.xml
4. пользователь 19.06.20 13:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. lm-alex 146 02.12.22 09:35 Сейчас в теме
Не знаю, акутально или нет, но эта страница в поиске первая, потому соталю ответ, тк явного решения я не нашел и путем проб и ошибок:

Убрав защищеное соединение() все заработало!

Всем удачи!
Putinator; anderson; LomayaZakat; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот