БГУ 1.0.38.7 платформа 8.3.6.2152 В некоторых объектах справочника ОС при нажатии на кнопку F5 не отражается состояние. Причем, если из этой же карточки делать переход в регистры, там записи по этому объекту есть. В док. Корректировка записей регистра тоже записи есть.База тестировалась и chdbfl делали.
По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
- Синхронизация остатков FBS между маркетплейсами Озон и Яндекс
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Добрый вечер если еще актуально, столкнулась сегодня с такой же проблемой, у меня получилось так что бухгалтер надвоила в справочнике одно и тоже ос и получается у меня это ос поступило через безвозмездное поступление и бухгалтер запуталась в итоге когда я зашла в справочник инвентарных номеров оказалось что инвентарный номер который они указали в документе принадлежит другому задвоенному о, поменяла в справочнике инвентарных номеров ос на свое и волля все стало отображаться.
(11)
В связи с чем?
Этот справочник НЕ независимый, а типа агрегатный, связанный с другими регистрами и справочником ОС. Просто так не получится. Можно, конечно, групповой обработкой тупо перебить, но это точно правильно?
как удалось поменять ОС в справочнике Инвентарных номеров?
В связи с чем?
Этот справочник НЕ независимый, а типа агрегатный, связанный с другими регистрами и справочником ОС. Просто так не получится. Можно, конечно, групповой обработкой тупо перебить, но это точно правильно?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот