Хочу обновить базу на новый релиз (3.0.43.147), я мне выдается ошибка:
{ОбщийМодуль.ИнформацияПриЗапуске.Модуль(450)}: Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)
Данные = Новый Картинка(Новый ДвоичныеДанные(Файл.ПолноеИмя));
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'C:\Users\ХХХХХХХХХХХХ\AppData\Local\Temp\v8_F722_1f.extras\tmp.zip'
Перезапускаю опять ошибка:
{ОбщийМодуль.ИнформацияПриЗапуске.Модуль(434)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтоКаталог)
Если Файл.ЭтоКаталог() Тогда
по причине:
Ошибка доступа к файлу: C:\Users\ХХХХХХХХХХХХ\AppData\Local\Temp\v8_4008_20.extras\tmp.zip
При тестировании и исправлении базы, она вообще рушится.
Делал два раза - результат одинаковый.
{ОбщийМодуль.ИнформацияПриЗапуске.Модуль(450)}: Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)
Данные = Новый Картинка(Новый ДвоичныеДанные(Файл.ПолноеИмя));
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'C:\Users\ХХХХХХХХХХХХ\AppData\Local\Temp\v8_F722_1f.extras\tmp.zip'
Перезапускаю опять ошибка:
{ОбщийМодуль.ИнформацияПриЗапуске.Модуль(434)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтоКаталог)
Если Файл.ЭтоКаталог() Тогда
по причине:
Ошибка доступа к файлу: C:\Users\ХХХХХХХХХХХХ\AppData\Local\Temp\v8_4008_20.extras\tmp.zip
При тестировании и исправлении базы, она вообще рушится.
Делал два раза - результат одинаковый.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) pentanom, попробуй удалить базу из списка и заново прописать. потом тестирование и обновление. про резервную копию незабудь.
Вчера обновил 2 базы с 3.0.43.123 до 3.0.43.147. Одна база с доработками, вторая нет.
Обновил платформу до 8.3.7.1949. Файловый режим через web-сервер на IIS.
Проблем не обнаружил.
Вчера обновил 2 базы с 3.0.43.123 до 3.0.43.147. Одна база с доработками, вторая нет.
Обновил платформу до 8.3.7.1949. Файловый режим через web-сервер на IIS.
Проблем не обнаружил.
(18) Alister, похоже, что это McAfee.
Я переустанавливал Windows. При этом установились все предустановленные при покупке компьютере программы. В том числе и McAfee. Раньше я ее удалял, а в этот раз решил пока оставить. Вот и получил проблему :(
Удалил этот самый McAfee, и проблема пропала.
Я переустанавливал Windows. При этом установились все предустановленные при покупке компьютере программы. В том числе и McAfee. Раньше я ее удалял, а в этот раз решил пока оставить. Вот и получил проблему :(
Удалил этот самый McAfee, и проблема пропала.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот