Перенос справочников

1. Зося 03.03.16 15:29 Сейчас в теме
Добрый день, ситуация в следующем, забили все справочники в новой программе, попробовали начать работать, не подошло. Вопрос в следующем, подскажите пожалуйста, можно ли как-то перенести справочники из К.2.0 в К.1.1, чтоб не набивать это все опять по новой?????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kot26rus 03.03.16 16:45 Сейчас в теме
(1) Зося, я не видел КА 2.0, но подозреваю, что реквизиты справочников в чём-то будут отличаться от КА 1.1, нужно писать правила переноса. Задача в общем-то тривиальная, при наличии навыков работы с "Конвертацией данных".
3. frankeinstein 03.03.16 16:47 Сейчас в теме
Поизучайте немного конфигурацию Конвертация данных. В вашем случае, я думаю, все обойдётся малой кровью. Основные поля,скорее всего, будут одинаковыми. Заодно этот инструмент освоите.
4. dumal 03.03.16 17:11 Сейчас в теме
Попробуйте для начала просто загрузить конфигурацию от 1.1 в 2.0. Может, обойдется малой кровью? Я бы с этого начал.
5. Зося 04.03.16 09:52 Сейчас в теме
И вновь вопрос! ((( Вся котовасия со справочниками затеяна исключительно по причине того, что нужна внешняя печатная форма счета с договором и спецификацией, а в версии 2.0 этого как раз и нет, в отличии от 1.1. Может быть кто-то мог бы нам помочь это сделать? Были бы очень благодарны $$$$$$ )))
7. Xershi 1555 04.03.16 10:42 Сейчас в теме
(5) Зося, если нужен специалист, обращайтесь в ЛС.

А так просто перенести не пробовали?
6. frankeinstein 04.03.16 10:27 Сейчас в теме
Каковы бюджетные и временные ограничения за решение данной проблемы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот