Релиз 7.70.254 - ошибка при обновлении

1. pentanom 25 03.02.16 19:14 Сейчас в теме
Вышел релиз 7.70.254.
При обновлении конфигурации выдается ошибка.
Исправление в блоке
ИначеЕсли Номер = 770254 Тогда
...
на картинке.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. CaptainMorgan 03.02.16 21:24 Сейчас в теме
(1) Уважаемый! Так умело описал проблему, что требуется телепат.

Вроде по русски написано "При обновлении конфигурации выдается ошибка. Исправление в блоке"
Вот ни разу не встречал текст ошибки "Исправление в блоке"

Обычно, текст ошибки указывает на какой-то модуль и номер строки.
В вашем случае, видно просто отличия. А в каком модуле и какой строке эта радость находится...
Текст вроде в обоих случаях правильный.

И главное где точный текст ошибки? Только не интерпретация а точный текст.
+
2. Дайра 03.02.16 19:21 Сейчас в теме
только что обновляла ненастроенную конфигурацию - все без ошибок прошло
+
4. kermzyxer 9 04.02.16 02:31 Сейчас в теме
Подтверждаю. Сегодня обновил 4 базы упрощенки с 246 релиза на 254. Две нормально, а в двух, после подтверждения легальности выдает Периодический.ИспользоватьОбъект("Статус", СпрСотрудники);
{Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(6922)}: Статус не является константой или периодическим параметром!
В чем дело, пока не искал. Бухгалтер говорит что в базах с ошибками много сотрудников. Пока другой инфы нет.
+
5. kermzyxer 9 04.02.16 02:42 Сейчас в теме
Посмотрел внимательнее. Оказывается pentanom предложил сразу и решение. Действительно статус периодический, но используется только для элементов, а 1с забыли пропустить группы.Но оформление действительно неудачное. Тем не менее спасибо !. Похоже статус нерезидента и дальнейшие обработки документов, удостоверяющих личность, теперь, как бы это помягче, там, за последней полоской у зебры.
+
6. kermzyxer 9 04.02.16 03:07 Сейчас в теме
Все сотрудники вывалились в нерезиденты. Прицепил поправленный MD-шник. Повторное обновление пройдет успешно, и сотрудники вернутся в лоно нашей любимой родины (станут опять резидентами). В бухгалтерии видимо все аналогично.
+
7. pentanom 25 08.02.16 10:56 Сейчас в теме
Ошибка исправлена в релизе 7.70.255
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот