Профвзносы

1. lulufa 28.01.16 21:32 Сейчас в теме
При приеме внутр совместителя в середины месяца, профвзносы считает неверно вместе с основным: учитывает период с даты приема внутр.совместителя (если считать внутр. и основного сотрудников в одном документе Начисление зп и взносов).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 29.01.16 12:05 Сейчас в теме
(1) lulufa, непонятно в чем неправильность? Человек один и тот же, один профсоюзный билет.
3. user_2010 988 29.01.16 17:54 Сейчас в теме
проверяю в тестовой базе - у меня там вообще профсоюзные двумя записями на одного сотрудника...
думаю, что нужно почистить кэш ...
4. lulufa 30.01.16 07:09 Сейчас в теме
Сумму ставит меньше и при проведении период удержания ставит с даты принятия внутреннего совместителя (в том же подразделении). Получается,что сумму профвзносов ситает с учетом этого периода,что неверно.
5. pavl_vs 30.01.16 18:27 Сейчас в теме
(4) lulufa, т.е. Вы хотите сказать, что основному сотруднику расчет профвзноса идет по периоду совместителя?
Если это так, то это неправильно; в ЗКБУ 1.0, ЗУП 2.5 по сумме удержания все в полном порядке, хотя все "вешается" на основного.

Я бы проверил правильность оформления совместительства, в частности назначенный график работы.

А на закладке начислений периоды, начало и окончание, правильные?
Если основной сотрудник отработал полный месяц, то на закладке удержаний период д/б по основному сотруднику.
Если это не так, то оформляйте зарплату раздельно, а тем временем пишите в поддержку.
6. ardon-1 22.02.16 18:48 Сейчас в теме
(4) lulufa, А какая формула стоит в расчете профвзносов?
7. lulufa 24.02.16 08:28 Сейчас в теме
РасчетнаяБаза * ПроцентПрофсоюзныхВзносов / 100
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот