Списание с расчетного счета

1. EgorDK 26.01.16 04:32 Сейчас в теме
Здравствуйте, обновил Бухгалтерию 3.0 до релиза 3.0.43.51, и теперь в документе Списание с расчетного счета невозможно выбрать вид операции Перечисление заработной платы по ведомостям.
В описании изменений ничего похожего не нашёл... может плохо искал...
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Y_U_S 24 26.01.16 05:08 Сейчас в теме
(1) EgorDK, возможно, у Вас функциональная опция переключилась. Вернее, их даже две: Константа.ВедетсяУчетРасчетовПоЗарплатеПоРаботникам и Константа.ВедетсяУчетРасчетовПоЗарплатеСводно.
Настраиваются: Главная (Рабочий стол) / Параметры учета / Зарплата / Учет расчетов с персоналом ведется. Это не только аналитику счёта 70 включает, но и исключает некоторые возможности конфигурации из пользовательской видимости.
10. Sol 54 26.01.16 16:23 Сейчас в теме
(1) Учет зарплаты в этой программе?
Валюта (рубли) не задвоена?
В банковском счете организации валюта денежных средств (рубли) выбрана? Зайди проверь, перезапиши счет - возможно он отмечен как "валютный"...
11. EgorDK 27.01.16 04:28 Сейчас в теме
(10) Sol, Валюта в рублях, дело судя по всему, не в этом.
12. Sol 54 27.01.16 09:39 Сейчас в теме
(11) отладчиком пользоваться умеешь?
запусти Конфигуратор, открой модуль менеджера перечисления ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.
поставь точку останова в функции ПолучитьДоступныеЗначения() на строку:
		Исключения.Добавить(Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеЗП);

и проверь какое условие выполняется, когда ты нажимаешь на выбор Вида операции.
GATTUSO; Y_U_S; EgorDK; +3 Ответить
13. EgorDK 27.01.16 12:48 Сейчас в теме
(12) Sol, Вот спасибо, мил человек.
В справочнике Организации поставил галочку Используется труд наемных работников и вид операции Перечисление заработной платы по ведомостям стал доступным.
Спасибо.
nataha22; +1 Ответить
3. EgorDK 26.01.16 06:38 Сейчас в теме
Не помогает этот способ. Вид операции не появился всё равно.
4. Y_U_S 24 26.01.16 07:20 Сейчас в теме
(3) EgorDK, а новый сеанс начали? Подобные параметры обычно возвращаются функциями из модулей с признаком "ПовторноеИспользование", т.е., один раз возвращается значение и запоминается, а потом для всех вызовов с теми же параметрами возвращается сохранённое значение — оптимизация, блин!
5. EgorDK 26.01.16 09:03 Сейчас в теме
Развернул тестовую базу и откатился до 3.0.42.54. Сравнил настройки в параметрах учета и там все одинаково. Нашёл вид операции Прочие списания там можно поставить в счет дебета 70 - может теперь Перечисление заработной платы по ведомостям осуществляется с помощью прочих списаний?
6. Y_U_S 24 26.01.16 09:34 Сейчас в теме
(5) EgorDK, у меня есть клиенты, которые так выплачивают з/п, поэтому мне придётся решить этот вопрос. Планирую на выходных. Как закончу - отпишусь, если никто в этой ветке не найдёт решения раньше.
9. EgorDK 26.01.16 09:49 Сейчас в теме
(6) Y_U_S, я буду ждать здесь )
7. Alex_E 2363 26.01.16 09:38 Сейчас в теме
Прикольно - "на дворе" 3.0.43.75, а вы решения для 3.0.43.51 ищете....
8. EgorDK 26.01.16 09:47 Сейчас в теме
(7) Alex_E, в 3.0.43.75 та же беда.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот