Ошибка выгрузки ПФР

1. Гость 15.01.16 15:20
Добрый день!
При попытке выгрузки отчета ПФР за 2015 год получаю ошибку
xmlКорень.УстановитьПространствоИмен("http://schema.pfr.ru", "xmlns");
{C:\BASES\база-2\EXTFORMS\RP15Q4.GRP\RSV1_1501.ERT(8959)}: : Ошибка исполнения метода
Кто сталкивался? Как её решить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Xershi 1500 15.01.16 17:31 Сейчас в теме
(1) Игорь, разбираться в коде, возможно что-то пошло не так. Или писать в суппорт.
12. starik-2005 3054 15.01.16 21:54 Сейчас в теме
(1) Игорь, скорее всего проблема в этом:
[quote]Данный метод не может применяться для установки контекста пространства имен для данного элемента, т.е. префикс в имени данного элемента и параметр Префикс не должны совпадать или не должны быть оба пустыми. Контекст пространства имен может быть присвоен элементу только при его создании.[/quote]

Возможно у корня уже установлен данный префикс иным образом, поэтому повторная установка такого же префикса вызывает ошибку.
17. Гость 16.01.16 13:39
(12) starik-2005, То есть? Мой косяк-то где? Я установил обновление типовой конфигурации + рег. отчетность, префиксы, суфиксы, ничего не трогал
2. Гость 15.01.16 15:23
Бухгалтерия проф 607
Регламентированная отчетность за 4 квартал 2015 года от 30.12.2015.
3. terror1991 15.01.16 17:12 Сейчас в теме
http://schema.pfr.ru/ вообще должен работать для этого? Он не работает
4. Xershi 1500 15.01.16 17:30 Сейчас в теме
(3) terror1991, не должен он работать, это название такое, чтобы отличить пространство имен.
6. Xershi 1500 15.01.16 17:32 Сейчас в теме
Я так понял мы слили обработку запустили ее в 1С7 и она стучится на чей-то сервер? Или выгрузку в файл делает?
7. terror1991 15.01.16 17:34 Сейчас в теме
Выгрузка в файл
8. jack19 148 15.01.16 18:12 Сейчас в теме
Вот аналогичное обсуждение в ЗиК: http://forum.infostart.ru/forum9/topic144285/
9. Гость 15.01.16 18:17
(8) jack19, не совсем понимаю что и куда надо вставить
11. Cooler 22 15.01.16 18:37 Сейчас в теме
(9) Игорь,
не совсем понимаю что и куда надо вставить
Ну, если названное вами же в (1) полное имя файла "C:\BASES\база-2\EXTFORMS\RP15Q4.GRP\RSV1_1501.ERT" вам ни о чем не говорит, то что тут можно посоветовать? Разве что обратиться к специалисту, так будет надежнее всего.
18. Гость 16.01.16 13:40
(11) Cooler, Ну посоветуйте, к примеру, чем можно эти файлы редактировать?
19. Cooler 22 16.01.16 13:54 Сейчас в теме
(18) Игорь,
к примеру, чем можно эти файлы редактировать?
Никаких "к примеру", предельно конкретно и без вариантов: самой 1С в режиме конфигуратора.

Если вы не знаете таких азов, то мне страшно даже советовать вам дальше, хотя там все элементарно: открываете файл, переходите в модуль, ищете одну строку и заменяете на другую. Сохраняете и выходите. Фсё!

Можете попробовать, большого вредя не будет, но обязательно сделайте резервную копию файла, который будете мучать.
20. Гость 16.01.16 14:20
(19) Cooler, резервная копия- вот азы, а эти вещи не все могут знать, я к примеру столкнулся с этим недавно, или вы с пеленок в конфигураторе орудовали?
21. Xershi 1500 16.01.16 14:34 Сейчас в теме
(20) Игорь, учить на форуме программированию? Я уже понял это гиблое дело!
22. Гость 16.01.16 14:57
(21) Xershi, Так кто же вас заставляет?
10. Гость 15.01.16 18:32
Есть надежда, что к понедельнику выпустят заплатку? Буху до 20 числа надо сдать, мне весь мозг вынесут
13. Denis_CFO 48 16.01.16 11:28 Сейчас в теме
(10) Игорь, срок сдачи отчетности в ПФР за 4 квартал 2015 - до 20 февраля 2016 года.
Вот здесь
16. Гость 16.01.16 13:38
(13) Denis_CFO, Успокоили, а то до меня доносят другую информацию
14. ninaK 16.01.16 13:02 Сейчас в теме
Игорь, Верните первое обновление регламентированной отчетности за 4 квартал от 14.12.2015г. И все сдадите.
23. Гость 18.01.16 02:36
(14) ninaK, вернул старую отчетность, все работает, поменял пока руками пространство имен, спасибо!
15. Гость 16.01.16 13:36
Хорошо, попробую!
24. AlexLM75 04.02.16 12:51 Сейчас в теме
Проблема в отсутствии MSXML 4.0, обычно идет в составе XP, в более поздних идет уже MSXML 6.0.
Нужно установить параллельно с 6-ым 4-ый и всё заработает. Ссылка на скачку https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697
Оберон; Исключение; Tommy82; lubasha7777777; AndKovalchuk; +5 Ответить
25. lubasha7777777 08.02.16 13:41 Сейчас в теме
Спасибо! Все заработало!
26. citicat 119 12.02.16 16:20 Сейчас в теме
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот