как получить себестоимость услуг?

1. poofer 26.12.15 13:09 Сейчас в теме
Здравствуйте!
попробую описать как я это понимаю, скорректируйте пожалуйста :-)
Есть небольшая конторка, занимается подрядными монтажными работами слаботочных систем. При оказании услуги по монтажу

Если я все правильно понимаю, то можно использовать для отражения деятельности заказ-наряд. его же и при ровнять к проекту.
в процессе реализации заказа, докупаются материалы, услуги сторонних организаций, платиться ЗП сдельщикам\повременщикам, выдаются какие то деньги подотчет.

Вопрос: каким отчетом я могу получить сводную информацию по всем движениям денег по заказу? Есть ли смысл делать различные документы на основании заказа наряда?
Есть ли смысл использовать заказ наряд, или лучше использовать просто заказ покупателя?

может есть толковая статья или книга где это по шагам описано?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _KaA 112 11.01.16 12:56 Сейчас в теме
Заказ наряд в состоянии Выполнен сам все спишет, выписывать акты выполненных работ не обязательно. Но вот, если у вас поэтапная сдача работ - тут уже заказ-наряд не пойдет. Потому что там или все сделано, или не чего не сделано. Выставить акт на 40% всех работ низя :(

А вот привязать поступление денег (несколькими документами) к одному заказ наряду можно, для этого просто указываем его в табличной части документа Дв ДС в поле Документ к зачету.

Да, и еще, возможно пригодится в УНФ есть Услуги и есть Работы. Так вот где то читал, что работы - это Услуги, которые обладают себестоимостью...
3. vgv8 05.08.20 16:22 Сейчас в теме
(2)
где то читал, что работы - это Услуги, которые обладают себестоимостью...

!#MeToo
http://forum.infostart.ru/forum67/topic198333/message2483943/#message2483943
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот