Загрузка счет-фактуры

1. wannabi1c 10.12.15 08:34 Сейчас в теме
Здравствуйте, есть задача выгружать счет-фактуру из программы, написанной на Oracle Forms и загружать данную счет-фактуру в 1С(пока только Бухгалтерия). Для выгрузки счета-фактуры из 1с использую Универсальный импорт, но там нужно создавать правила обмена, так вот на основе выгруженной счет-фактуры я хочу формировать xml файл, при выгрузке из Oracle Forms. Правильно ли я делаю? Может есть способ попроще?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 10.12.15 09:51 Сейчас в теме
(1) wannabi1c, Если честно то информации очень мало!
а с оракла вы можете написать выгрузку в XML? ну и соответственно загрузку назад если это нужно?
На стороне 1С можно написать обработку по импорту дынных их XML, ну и выгрузку тоже можно написать.
что вам посоветовать , даже не знаю. Тут все зависит от вас, и ваших знаний и навыков. Можно и в ручную написать импорт экспорт а можно и попытаться настроить стандартный механизм
3. wannabi1c 10.12.15 10:07 Сейчас в теме
(2) SaschaL, Вот, если выгружать данные из оракла в xml, а потом в 1с парсить, проблема в том, что никогда не программировал в 1с и не знаю, как стоило бы сделать. Вручную написать выгрузку в Оракл формс я смогу. Пока приоритет у обработки, желательно внешней, что бы не лезть внутрь конфигурации и поставлять ее вместе с программой.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот