Уточнение вида и принадлежности платежа у БУ
По теме из базы знаний
- Загрузка "Уведомления об уточнении вида и принадлежности платежа" из СЭД
- 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8
- 1С и бюджетные учреждения
- Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 2.0 -= Все формы за 3 $m =-
- Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) PSZW, справку (F1) прочитайте к Документу "Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа". Там хорошо все описано.
А проще всего можно сделать так:
- найти необходимый документ "Заявка на кассовый расход"
- правой кнопкой выбрать на основании - "Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа"
А проще всего можно сделать так:
- найти необходимый документ "Заявка на кассовый расход"
- правой кнопкой выбрать на основании - "Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа"
(2) Agema, с казенными учреждениями все понятно, а вот с бюджетными это вопрос. Вчера сходу сбили с толку не сообразил выписку посмотреть, сегодня буду просить показать эти суммы в выписке, если там проходят тогда будем проводить, я так понимаю через документ кассовые выбитие и кассовое поступление.
(6) в 737 форме будь то сторно или кассовое поступление, разницы не будет.
но на самом деле сторно уменьшает (к примеру) обороты по кредиту 18.01, а кассовое поступление делает оборот по дебету 18.01
поэтому оборотно-сальдовая ведомость по счету 18 в случае сторно не будет соответствовать вашей
А вот в случае кассового поступления - соответствовать будет.
Именно поэтому вдобавок к сказанному в (7) мне и не нравится сторно в данном случае.
но на самом деле сторно уменьшает (к примеру) обороты по кредиту 18.01, а кассовое поступление делает оборот по дебету 18.01
поэтому оборотно-сальдовая ведомость по счету 18 в случае сторно не будет соответствовать вашей
подняли выписку из лицевого счета за нужные даты, там сумма стоит возвратом
.
А вот в случае кассового поступления - соответствовать будет.
Именно поэтому вдобавок к сказанному в (7) мне и не нравится сторно в данном случае.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот