Ошибка при обмене с банком

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. gamograff 12.11.15 15:28 Сейчас в теме
Добрый день. Использую стандартный обмен с банком, но при загрузке банковских выписок одной компании (с остальными такой проблемы нет) возникает ошибка
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(118)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
		ВызватьИсключение(ТекстОшибки);

В отладчике было выявлено, что преобразование происходит в ОбщийМодуль.КадровыйУчет в функции НовоеФизическоеЛицо(Знач ФИО, Знач ДанныеФизическогоЛица = Неопределено, Знач ПериодДанных = Неопределено) на строке
ФизическоеЛицоОбъект.ФИО = ФамилияИмяОтчество.Фамилия + " " + ФамилияИмяОтчество.Имя + " " + ФамилияИмяОтчество.Отчество;

Структура ФамилияИмяОтчество пустая.
Почему вызывается эта функция, если все компании из выписок в базе контрагентов есть? И как можно в таком случае избавиться от этой ошибки и загрузить выписки? Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yamawa 50 12.11.15 15:57 Сейчас в теме
(1) gamograff, Возможно, ошибка возникает у контрагента, где указан реквизит Вид контрагента = Физическое лицо и не указан реквизит ФИО. Необходимо проверить контрагентов в банковских документах за период загрузки.
3. gamograff 17.11.15 12:32 Сейчас в теме
(2) yamawa, спасибо, проблема была в том, что в источнике и приёмнике один из контрагентов имел разное наименование, причём в источнике он проходил под ФИО.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот