0. igormiro 691 15.10.15 07:51 Сейчас в теме

Универсальный отчет СКД на Управляемых формах

Универсальный отчет на "СКД". Позволяет выводить данные по справочникам, документам, по всем регистрам.

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. chmv 20.10.15 14:12 Сейчас в теме
2. chmv 20.10.15 14:12 Сейчас в теме
5. igormiro 691 20.10.15 21:01 Сейчас в теме
6. herfis 283 21.10.15 09:53 Сейчас в теме
3. herfis 283 20.10.15 16:14 Сейчас в теме
Любопытно, но не могу придумать - зачем. Кто целевая аудитория?
Как инструмент разработчика консоль отчетов СКД гораздо удобнее и гибче.
4. tormozit 5597 20.10.15 18:49 Сейчас в теме
Надо снизить цену до 2sm хотя бы.
7. gull22 87 27.10.15 11:19 Сейчас в теме
А как сделать расчет пользовательского поля.При попытке задать расчет цены как частное от суммы на количество при наборе в поле "Выражение детальных записей" фразы "Сумма"ругается:

{mngbase/dcsexpsuserfield.lf(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПредставлениеВыраженияДетальныхЗаписей)
Data.SetDetailRecordExpressionPresentation(DetailRecordExpressionPresentation);
по причине:
Поле не найдено "Сумма"

Если писать"Сумма ост. Дт", то ругается круче:

{mngbase/dcsexpsuserfield.lf(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПредставлениеВыраженияДетальныхЗаписей)
Data.SetDetailRecordExpressionPresentation(DetailRecordExpressionPresentation);
по причине:
Синтаксическая ошибка
10. igormiro 691 14.01.16 00:27 Сейчас в теме
(7) gull22, Пользовательского поля работают без ошибок.
8. serg__k 78 10.12.15 15:13 Сейчас в теме
Еще было бы очень интересно увидеть в вариантах физические таблицы регистров
9. igormiro 691 13.01.16 23:39 Сейчас в теме
(8) serg__k, Там они есть нужно выбрать в дереве заголовок
11. pizhenkov 460 14.07.16 21:04 Сейчас в теме
Заготовка супер. Спасибо!
А можете сделать вариант для использования внешних данных?
12. Cartman 17.08.16 09:27 Сейчас в теме
А можно ли как то вывести в отчет дополнительные поля с реквизитами регистра накоплений?
В обычном универсальном отчете такой возможности нет. Думал может здесь получится.
13. igormiro 691 17.08.16 20:35 Сейчас в теме
(12) Cartman, Такая возможность есть, при выборе не виртуальной таблицы, а таблицы регистра в доступных полях отображаются реквизиты их можно добавить а поля.
14. Cartman 18.08.16 11:47 Сейчас в теме
(13) что-то не понял как это сделать. Если выбираю весь регистр (а не остатки и обороты) - ничего в отчет не выводится.

15. igormiro 691 18.08.16 15:22 Сейчас в теме
(14) Cartman, Все правильно. только не группировка регистратор, а детальные записи.
16. Vix 24 19.08.16 18:38 Сейчас в теме
в УНФ 1.5.1.4 происходит вылет предприятия при добавлении настройки (метаданные)
вылет в этой строке
КопияКомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(АдресСхемыКомпоновкиДанных))
АдресСхемыКомпоновкиДанных = ""
17. igormiro 691 30.08.16 05:59 Сейчас в теме
(16) Vix, УНФ 1.5.4.58 на платформе 8.3.8.2027 ошибок нет.
18. ZLENKO 381 24.05.17 12:59 Сейчас в теме
Я обычный универсальный отчет использую в управляемом интерфейсе, правда в толстом клиенте.
Немного подправить надо и разрешить запуск обычных форм в управляемом приложении.
19. velll111 30 01.06.17 17:46 Сейчас в теме
Скачал. Спасибо. На моей конфе сразу ругнулось: СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок. Ведь не на всех конфиругациях есть такой модуль. Моя вот самописная. Докинул в модуль отчета эту функцию, автор конечно мог это сделать сразу, предвидеть так сказать))). Только вот в этой самой конфе к сожалению не работает - тушит сразу предприятие при выборе документа или РС или РН,... Пробовал на типовых - работает. Еще не разбирался, почему вылетает на не типовых. Если кто понял причину, напишите, спасибо заранее.
20. ZloyProger 6 07.10.18 16:08 Сейчас в теме
Доброго дня всем. Да неплохо бы написать, что написано с использованием новомодного БСП) На моей самописке тоже не взлетело, судя по дате поста (19) либо никто не разбирался, либо не выкладывал.. Жаль, разберусь - выложу идея отчёта интересная.
21. igormiro 691 08.10.18 10:39 Сейчас в теме
(20) Напишите какая версия платформы и какая базовая конфигурация и какая ошибка?
22. ZloyProger 6 14.11.18 11:23 Сейчас в теме
(21) Самописка голая с 0, потому и не взлетело) Платформа 8.3.10.2561. Пока так и не разбирался - всё времени нет.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Бизнес-архитектор 1С, ведущий консультант
Санкт-Петербург
Полный день

Руководитель проектов 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Программист 1С
Краснодар
зарплата от 80 000 руб. до 160 000 руб.
Полный день

Консультант 1 С
Краснодар
зарплата от 50 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Консультант-методолог 1С
Краснодар
зарплата от 110 000 руб.
Полный день