0. igormiro 691 15.10.15 07:51 Сейчас в теме

Универсальный отчет СКД на Управляемых формах

Универсальный отчет на "СКД". Позволяет выводить данные по справочникам, документам, по всем регистрам.

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. chmv 20.10.15 14:12 Сейчас в теме
2. chmv 20.10.15 14:12 Сейчас в теме
5. igormiro 691 20.10.15 21:01 Сейчас в теме
6. herfis 281 21.10.15 09:53 Сейчас в теме
3. herfis 281 20.10.15 16:14 Сейчас в теме
Любопытно, но не могу придумать - зачем. Кто целевая аудитория?
Как инструмент разработчика консоль отчетов СКД гораздо удобнее и гибче.
4. tormozit 5545 20.10.15 18:49 Сейчас в теме
Надо снизить цену до 2sm хотя бы.
7. gull22 87 27.10.15 11:19 Сейчас в теме
А как сделать расчет пользовательского поля.При попытке задать расчет цены как частное от суммы на количество при наборе в поле "Выражение детальных записей" фразы "Сумма"ругается:

{mngbase/dcsexpsuserfield.lf(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПредставлениеВыраженияДетальныхЗаписей)
Data.SetDetailRecordExpressionPresentation(DetailRecordExpressionPresentation);
по причине:
Поле не найдено "Сумма"

Если писать"Сумма ост. Дт", то ругается круче:

{mngbase/dcsexpsuserfield.lf(8)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПредставлениеВыраженияДетальныхЗаписей)
Data.SetDetailRecordExpressionPresentation(DetailRecordExpressionPresentation);
по причине:
Синтаксическая ошибка
10. igormiro 691 14.01.16 00:27 Сейчас в теме
(7) gull22, Пользовательского поля работают без ошибок.
8. serg__k 78 10.12.15 15:13 Сейчас в теме
Еще было бы очень интересно увидеть в вариантах физические таблицы регистров
9. igormiro 691 13.01.16 23:39 Сейчас в теме
(8) serg__k, Там они есть нужно выбрать в дереве заголовок
11. pizhenkov 457 14.07.16 21:04 Сейчас в теме
Заготовка супер. Спасибо!
А можете сделать вариант для использования внешних данных?
12. Cartman 17.08.16 09:27 Сейчас в теме
А можно ли как то вывести в отчет дополнительные поля с реквизитами регистра накоплений?
В обычном универсальном отчете такой возможности нет. Думал может здесь получится.
13. igormiro 691 17.08.16 20:35 Сейчас в теме
(12) Cartman, Такая возможность есть, при выборе не виртуальной таблицы, а таблицы регистра в доступных полях отображаются реквизиты их можно добавить а поля.
14. Cartman 18.08.16 11:47 Сейчас в теме
(13) что-то не понял как это сделать. Если выбираю весь регистр (а не остатки и обороты) - ничего в отчет не выводится.

15. igormiro 691 18.08.16 15:22 Сейчас в теме
(14) Cartman, Все правильно. только не группировка регистратор, а детальные записи.
16. Vix 24 19.08.16 18:38 Сейчас в теме
в УНФ 1.5.1.4 происходит вылет предприятия при добавлении настройки (метаданные)
вылет в этой строке
КопияКомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(АдресСхемыКомпоновкиДанных))
АдресСхемыКомпоновкиДанных = ""
17. igormiro 691 30.08.16 05:59 Сейчас в теме
(16) Vix, УНФ 1.5.4.58 на платформе 8.3.8.2027 ошибок нет.
18. ZLENKO 381 24.05.17 12:59 Сейчас в теме
Я обычный универсальный отчет использую в управляемом интерфейсе, правда в толстом клиенте.
Немного подправить надо и разрешить запуск обычных форм в управляемом приложении.
19. velll111 29 01.06.17 17:46 Сейчас в теме
Скачал. Спасибо. На моей конфе сразу ругнулось: СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок. Ведь не на всех конфиругациях есть такой модуль. Моя вот самописная. Докинул в модуль отчета эту функцию, автор конечно мог это сделать сразу, предвидеть так сказать))). Только вот в этой самой конфе к сожалению не работает - тушит сразу предприятие при выборе документа или РС или РН,... Пробовал на типовых - работает. Еще не разбирался, почему вылетает на не типовых. Если кто понял причину, напишите, спасибо заранее.
20. ZloyProger 4 07.10.18 16:08 Сейчас в теме
Доброго дня всем. Да неплохо бы написать, что написано с использованием новомодного БСП) На моей самописке тоже не взлетело, судя по дате поста (19) либо никто не разбирался, либо не выкладывал.. Жаль, разберусь - выложу идея отчёта интересная.
21. igormiro 691 08.10.18 10:39 Сейчас в теме
(20) Напишите какая версия платформы и какая базовая конфигурация и какая ошибка?
22. ZloyProger 4 14.11.18 11:23 Сейчас в теме
(21) Самописка голая с 0, потому и не взлетело) Платформа 8.3.10.2561. Пока так и не разбирался - всё времени нет.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Екатеринбург
зарплата от 120 000 руб. до 120 000 руб.
Полный день

Бизнес-аналитик 1С
Москва
зарплата от 140 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Руководитель проектов 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Бизнес-архитектор 1С, ведущий консультант
Санкт-Петербург
Полный день